Sarmiento igualó con San Jorge en La Calderita

SARMIENTO (Leones) 1 – SAN JORGE (Santa Fe) 1

Con este empate, el Demonio volvió a alcanzar la punta de la Zona 14 del Federal B, que comparte junto a 9 de Julio, su próximo rival, a la vez que San Jorge continúa con su andar irregular. Darío Ceballe anotó para el Demonio y Nicolás Angelinetti lo hizo para la visita.

En el inicio de la segunda ronda del Torneo Federal “B”, Sarmiento recibió en La Calderita a Atlético San Jorge de Santa Fe con el objetivo de ganar para seguir prendido en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona 14.

Y el partido comenzó con el conjunto local manejando la pelota y los tiempos, tal es así que a los 12 minutos logró la apertura del marcador. Darío Ceballe ejecutó un tiro libre desde unos 40 metros, el arqueo Mariano Leyes calculó mal y el balón se le coló por encima para convertirse en el 1 a 0 a favor del Demonio.

Pero de a poco los santafecinos comenzaron a levantar el nivel y a generar situaciones, hasta que lograron el empate. Cuando el reloj marcaba 36 minutos, Mauro Cuberli envió un centro desde la derecha del ataque y por el segundo palo Emanuel Hermida la bajó de cabeza hacia el medio para que Nicolás Angelinetti fusile Federico Taborda y estampe el 1 a 1.

En el complemento, ambos equipos tuvieron situaciones claras, aunque fue San Jorge el que terminó dejando mejor imagen y por momentos mereciendo un poco más que la igualdad, que fue el resultado final.

Con este empate, y aprovechando la derrota en el clásico, Sarmiento igualó a 9 de Julio con 14 unidades pero es puntero por diferencia de goles. En la próxima jornada, los dirigidos por Nahuel Martínez viajarán a Morteros para medirse ante el “9” en un partido clave de cara a la clasificación.

Sarmiento: F. Taborda, P. Berardo, A. Alarcon, R. Gargarelli, D. Fornica, D. Cedrón, M. Aldecoa, D. Ceballe, C. Badaracco, P. Lopez, M. Conochiari. DT: Nahuel Martínez.

Cambios: E. Orquera por Aldecoa, F. Biasutti por Badaracco y E. Bergrano por Conochiari.

San Jorge: M. leyes, G. Bracco, J. Espinoza, M. Romero, M. Comba, M. González, H. Hermida, P. Gastellú , M. Albertengo, M. Cuberli, N. Angelinetti. DT Sergio Priseajniuc.

Cambios: S. Monesterolo por Albertengo, L. Silva por Gastellú y F. Cruz por Hermida.