Sin el pan y sin la torta

Alumni 0-2 La Emilia

En una semana nefasta Alumni se quedó sin nada. Ahora, cayó como local ante La Emilia por 2 a 0 y quedó afuera de la Copa Argentina. El descanso será largo para el elenco dirigido por Arzubialde.

Crónica de Villa María vivo

Otra despedida. Alumni lució desconectado y se sirvió otro trago amargo. Se despidió de la Copa Argentina 2014/2015 tras caer 2-0 contra La Emilia en Plaza Ocampo.

A los 9’ rompió el marcador Hernán Ledesma de penal, y en el ocaso Casimiro estampó el resultado final.

Cuando se jugaban apenas escasos minutos el dueño de casa dispuso una inmejorable situación de gol por medio de Chiocarello, pero la pelota hizo carambola con el palo y el arquero y salió.

Lo pagó. En el primer ataque profundo del rival, Leandro Fernández pisó el área y Gozzerino le cometió infracción. Penal que Hernán Ledesma se encargó de transformar en festejo y poner el 1-0. Su intensión fue ser contragolpista.

Ya transitando el segundo capítulo Arzubialde acumuló gente en zona ofensiva y merodeaba el arco contrario, pero su conjunto nunca se alió a una clara idea de juego.

Siempre distante de conseguir un posible empate, Alumni se desprotegió y los bonaerenses acrecentaron la diferencia con el aporte goleador de Franco Casimiro a los 49’ para sellar el pase de ronda.