Sportivo Belgrano salvó un punto en casa frente a Douglas

SPORTIVO BELGRANO (SF) 1 – 1 DOUGLAS HAIG (P)

La Verde volvió a empatar en San Francisco, esta vez, frente a Douglas Haig. Perdía desde el primer tiempo con un gol de Horacio Martínez, pero David Muller lo igualó en el complemento.

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano igualó frente al Fogonero 1 a 1. En el primer tiempo le costó y se fue abajo en el marcador. En el segundo fue muy superior y hasta lo pudo haber ganado. Los goles los marcaron Horacio Martínez para la visita, y David Muller para el local.

Los de barrio Alberione no tuvieron un buen comienzo del juego donde les costó hacerse del baló y producir su ritmo vertiginoso. Douglas fue el que propuso y lastimó recién sobre el final de la primera parte cuando tras un centro pasado que González bajó para que Martínez defina sólo por el centro del arco a los 38 minutos.

En el segundo tiempo fue todo de Sportivo. Las variantes surgieron efecto y el que impuso su idea fue el local. Tuvo varias antes de encontrar el empate en los pies de Muller, que capturó varios rebotes en el área y definió al gol a los 30.

Después lo tuvo para ganar con chances en los pies de Aróstegui, Triverio y Bareiro; pero las malas definiciones y Barucco se lo negaron.

La “verde” sumó su tercer empate consecutivo, su quinto partido sin perder pero no puede sumar de a tres. El empate fue justo por la sumatoria de los tiempos pero con la imagen del final Sportivo pudo haberse llevado los tres puntos.

Sportivo Belgrano (1): Sebastián Portigliatti; Rodrigo Chaves, Julián Fernández, Nahuel Rodríguez y Matías Barbero; Marcos Pérez y Miguel Nievas Escobar; Nicolás Cappelino, Juan Pablo Francia y David Muller; Juan Manuel Aróstegui. DT: Ariel Giaccone.

Douglas Haig (1): Rodrigo Barucco; Ezequiel Santángelo, Victoriano Frágola, Javier Jaime y Ángel Londero; Diego Levato, Ignacio Anívole y Yair Arismendi; Guillermo Pereira; Hernán González y Horacio Martínez. DT: Mauricio Levato.

Goles: 38′ PT Horacio Martínez (DH) y 30′ ST David Muller (SB).

Fuente: Diario Sports