Sportivo derrotó a Gral. Rojo

Sportivo Baradero 4 – 0 General Rojo

Por el Torneo Federal “B”, Sportivo recibió a General Rojo, vapuleándolo por 4 a 0, con dos tantos de la figura Santiago Sandoval, otro del goleador Piti Giles y el restante de Alan Pérez.

Sportivo tenía que ganar para no perder pisada y apuntar de lleno a la clasificación, y así fue, con un equipo sólido pudo marcar la diferencia triunfando ampliamente.

Si bien la primera llegada al arco rival en los primeros minutos del cotejo fue para el elenco local, la Franja volvió a sufrir los mismos inconvenientes que en anteriores partidos, siendo atacado por el conjunto rival desde el comienzo.

El arquero González, fue protagonistas en reiteradas ocasiones, cuidando su área y evitando que varios cabezazos y buenas proyecciones del delantero Sabedra culminen en la apertura del marcador.

Y hablando del marcador, luego de varios intentos comandados por Gómez y Sandoval, apareció el goleador eterno: Ariel Giles, que tras una muy buena jugada colectiva convirtió el primer gol del encuentro, para el alivio de Sportivo que necesitaba ganar.

Luego del primer tanto, los de Marcos Barlatay reaccionaron aún más y comenzaron a dominar el partido con la destacada actuación de Santiago Sandoval que mostró su mejor versión en el certamen, mostrando su calidad, desplegando su creación y siendo el responsable de cada uno de los ataques del Lobo.

Otro de los puntos altos del cotejo fue el de Esteban González, que tapó pelotas importantes, una de ellas, la de Crespo, estando en el momento oportuno.

En uno de los ataques de los baraderenses, el árbitro Gómez vio un claro penal, el cual supo aprovechar Santiago Sandoval, definiendo de la mejor manera para darle tranquilidad al equipo con un 2 a 0 parcial.

El partido además de los goles, tuvo otros condimentos, y esto se dio a los 23 minutos del complemento, donde se cortaron por completo las luces del estadio del Polideportivo. El encuentro estuvo parado varios minutos.

Cuando ya culminaba el partido, Alan Pérez, que ingresó por el goleador Ariel Giles, arrebató a la defensa haciendo una de las suyas, definiendo para el 4 a 0 final, goleada que ilusiona, motiva e ilumina al Lobo, que volvió a pisar fuerte y de la mejor manera.