Sportivo Las Parejas la peleó, pero no pudo con Temperley

TEMPERLEY 2 – 0 SPORTIVO LAS PAREJAS

El Lobo parejense no pudo resistir ante Temperley. Anoche, cayó 2 a 0 con el Gasolero en el estadio de Estudiantes de Caseros y se despidió del certamen nacional. Vittarelli Góngora falló un penal cuando restaban 15 minutos de juego.

Derrota de Sportivo en la Copa Argentina. Fue por 2 a 0 y ante Temperley, por los 32avos de final, en el estadio de Estudiantes de Caseros.

El equipo del debutante DT Nahuel Martínez nada pudo hacer para revertir la situación, ya que no logró a lo largo del partido tener el manejo del juego, enfrentando a un rival mucho más rápido, más audaz, con un ritmo de primera división, que en el Federal A no se está acostumbrado a jugar.

El Gasolero abrió la cuenta en la primera etapa, con un soberbio tiro libre de Lucas Mancinelli a los 37 minutos, por arriba de la barrera, inatajable para Ramírez. El segundo tanto fue a los 6 minutos del complemento por intermedio de Ozuna, que tras una pelota que le colocaron en profundidad, la colocó en el primer palo de Álvaro Ramírez.

Sportivo perdió su mejor ocasión a los 30 minutos para poder abrir una esperanza de llegar al milagro: le cometieron penal a Vitarelli Góngora, y él mismo lo quiso patear, pero la tiró a las nubes.

Ahora, Sportivo Las Parejas tendrá que prepararse para el debut en la Copa Santa Fe y llegar de la mejor manera al mes de agosto, cuando comience el Federal A.

Fuente: radiolasparejas.com.ar