Sportivo no pudo de local con Defensores

SPORTIVO A.C. (LP) 2 – 2 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

Sportivo Las Parejas comenzó su camino en los octavos de final con un empate. En su cancha, igualó 2-2 con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, y ahora debería ir a la revancha en la provincia de Buenos Aires a buscar el triunfo para seguir en carrera. El Lobo lo perdía por un gol de Coronel, lo dio vuelta con tantos de Gerbaudo y Rodríguez, pero Tonarelli estampó el 2-2 a 10 del final.

Sportivo empató de local con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo 2 a 2 en el partido de ida de los octavos de final del Federal A.

Ni bien comenzó el juego, cuando los equipos no habían mostrado demasiado, Franco Coronel aprovechó una distracción del fondo local y definió por encima del arquero Ramírez, que estaba adelantado, para poner el 1-0.

Fue el Granate el que mejor administró la pelota, explotando la velocidad de Coronel, y el buen manejo de Javier Fernández, más allá que de manera no muy prolija Sportivo intentaba llegarle al arquero de Brambatti, con la potencia de Bocchietti, que alimentaba constantemente a Maxi Fernández, quien se volvió una pesadilla para la defensa del equipo de Villa Ramallo.

Mingorance tuvo el empate, pero su remate desde afuera del área se estrelló contra el travesaño. Sin embargo, antes del final de la etapa inicial, la igualdad llegó. Tras un centro de Fernández desde la izquierda, Cristian Rodríguez la bajó de cabeza hacia le medio, y allí apareció Marcelo Gerbaudo para poner su botín derecho y estampar el 1-1.

En el complemento, cuando no pasaba mucho en el partido, Cristian Rodríguez conectó de cabeza un centro que vino desde la izquierda para estampar el 2 a 1 a favor de El Lobo en 14 minutos.

A partir de allí se tornó el encuentro en un tome y traiga, con situaciones claras en los dos arcos, hasta que a los 35 minutos, una distracción de la última línea de Sportivo, permitió que Bruno Tonarelli, en soledad y dentro del área, rematara con fuerza para poner la igualdad en dos tantos, que sería definitiva.

Los últimos 10 minutos del partido fueron para que Sportivo intentara ganarlo. Cuando ya se jugaban 90 Bocchietti capturó un rebote dentro del área y remató al gol, pero la pelota dio en el palo derecho; en el rebota, Cardinalli no pudo empujarla al fondo, y así al equipo de Oyarbide se le escapó el triunfo sobre el final.

El próximo fin de semana, la cita será en Villa Ramallo. La llave quedó abierta tras el empate inicial, pero Sportivo tendrá que salir a ganar fuera de casa, ya que Defensores tendrá ventaja deportiva, y con un empate pasará a cuartos de final.

Sportivo Las Parejas (2): Ramírez; Gerbaudo, Acosta, López (Cardinalli), Radrizani, Ledesma, M. Fernández, Rodríguez, Bocchietti, Pizzichini, Mingorance. DT: Diego Oyarbide.

Defensores de Belgrano (2): Brambatti; Mondino, Mantía, Ruben, Cartechini, Mignaco, Saucedo (Bonetto), Caro (Amelli), Tonarelli, J. Fernández, Coronel. DT: José M. Martínez.

Goles: 5′ PT Coronel (D), 43′ PT Gerbaudo (SLP), 14′ ST Rodríguez (SLP) y 35′ ST Tonarelli (D).

Fuente: radiolasparejas.com.ar