Talleres de Frías fue una aplanadora y venció a Aguilares

El conjunto de Frías se impuso por 4-2 sobre el equipo tucumano en su debut en el torneo.

540ced60f0Talleres3

Talleres de Frías se hizo fuerte de local en su debut en el Torneo Federal B y logró una gran victoria por 4-2 sobre Deportivo Aguilares, en la zona 13.

El conjunto dirigido por Palavecino fue ampliamente superior a su rival. Manejó los hilos del juego y mostró su mejor fútbol de la mano de su emblema, Claudio Vega.

Aguilares tuvo la chance de abrir el marcador temprano, a los 15, a través de un penal, pero Iorlandi falló su ejecución.

A los 32 minutos, tras una gran jugada de Vega, Juan Tapia se encargó de quebrar el cero. Y tres minutos después, Vega capitalizó un centro enviado por Bravo.

En el complemento llegaron más goles. A los 17 Pedro Turcati amplió la ventaja. Luego descontó Búrquez a los 27 minutos. A los 40 Vega anotó su segundo gol, y finalmente a los 48 López puso el último del juego para la visita.

En la próxima fecha Talleres de Frías intentará afirmar su buen arranque buscando una victoria ante Atlético Amaia en Tucumán.

Fuente: Diario Panorama