Talleres e Instituto igualaron en un amistoso en la Boutique

Abrió la cuenta Magnin para la Gloria y empató Komar para la “T”. En el partido entre los suplentes, tampoco hubo diferencias en el marcador.

Talleres e Instituto empataron 1-1 el primero de los dos amistosos que se disputarán este miércoles en La Boutique que servirán a los equipos en su puesta a punto para sus respectivos torneos.

En el encuentro inicial donde se midieron los titulares, Pablo Magnin adelantó a la Gloria tras un error en la salida de Leonardo Gil y una posterior habilitación de Paulo Rosales. En la última jugada del partido, Juan Cruz Komar igualó, de cabeza, para los locales. En líneas generales el resultado fue justo.

En el primer tiempo del amistoso, la “T” fue un tanto superior, aunque el Albirrojo supo aprovechar lo que generó. Además del tanto, a Magnin le anularon otro por una clara posición adelantada.

En el complemento el Albiazul intentó, sobre todo en el final, lastimar con los extremos. Con centros hacia atrás encontró chances como para igualar, pero los definidores no estuvieron precisos.

Sobre el final llegaron más situaciones, pero en ambas ocasiones aparecieron los arqueros. Primero Garavano le tapó el empate al ingresado Eial Strahman y después Herrera hizo lo propio ante Pablo Soda, que también entró en el segundo tiempo, y Magnin.

En la última pelota del encuentro entre los titulares, Komar apareció para meter un cabezazo y poner así el 1-1 final.

De esta manera, la Gloria sigue sin ganar en la pretemporada ya que venía de perder 2-1 con Unión de Sunchales y de igualar 0-0 con Libertad de Sunchales. Por su parte, la “T”, sumó su segunda igualdad (había igualado sin goles ante Libertad de Sunchales).

El Albirrojo volverá a jugar el sábado ante Belgrano en el predio de Villa Esquiú, mientras que Talleres jugará la Copa Desafío el domingo en Mar del Plata ante Rosario Central.

En el partido entre los elencos suplentes también hubo empate. Fue 0-0 y la figura fue Brian Olivera, el arquero albirrojo.

Formaciones

Talleres: Herrera; Godoy, Komar, Gandolfi, Escobar; Guiñazú; Reynoso, Gil; Palacios, Ramis y Bustos.

Instituto: Garavano; Yabale, González, De Miranda, Alvacete; Medina, Antonio, Vázquez, Mainero; Rosales; Magnin.

Fuente: Mundo D