Talleres inamovible de la punta

Talleres de Perico 4 – 1 Tiro y Deportes Río Grande

Se disputo una nueva fecha del torneoFederal B, donde Atlético Talleres jugó de local ante Río Grande de La Mendieta, equipo al que superó por 4 goles contra 1. Nuevamente el “Plinio Zabala” recibió a cientos de simpatizantes que partido tras partido se acercan para alentar a los dirigidos de Alfaro. El partido inicio pasada las 22, con un Talleres que domino los 90 minutos del cotejo y mostró ser superior a su rival. Rival que aprovechó a los 18´de la primer parte un error defensivo y abrió el marcador con un gol de Matías Roldán, quién no festejo su tanto debido al pasado fugaz por el equipo periqueño. Atlético Talleres pudo desahogar su primer grito de gol a los 41´a través de Jairo Saavedra; luego cuando el primer tiempo se moría el experimentado “Pájaro” Juárez puso en ventaja al equipo conducido por el profe Roque Alfaro y los periqueños se retiraron al vestuario tranquilos ganando el encuentro 2 a 1. Ya en la segunda parte del cotejo, Talleres continuó presionando, llegando a la mitad de los últimos cuarenta y cinco minutos, nuevamente Daniel Juárez marca el tercer gol para el delirio de los cientos de simpatizantes que acompañaron a Atlético Talleres. Como se dijo anteriormente, el equipo periqueño domino todo el partido, tanto que nuestro periodista contó 26 pases de Talleres, sin que el equipo de La Mendieta pueda “quebrar” el juego de los azules y las tribunas coreaban “ole, ole”. Nuevamente sobre el final, Sanabria inicio la última jugada de la noche, y le da un pase al “Burrito” Segovia quien se la devuelve ya de cara al arco y Sanabria es el encargado de poner el broche de oro al partido de la fecha 11 del torneo Federal B y de esta manera marcó un arrollador 4 a 1. Atlético Talleres comanda en solitario la punta de la tabla de zona 11 de este torneo con 24 puntos, le siguen Monterrico San Vicente con 17 (quien ayer empató sin goles con Deportivo Tabacal), luego en la tabla de posiciones vienen Independiente de Hipólito Yrigoyen con 13 puntos, Deportivo Tabacal con 11, Herminio Arrieta con 9, Río Grande con 6 y finalmente tiro y Gimnasia con 5 puntos. La próxima fecha fecha Atlético Talleres enfrentará a Independiente de Hipólito Yrigoyen, equipo al que también enfrentará por Copa Argentina. Fuente: El Tribuno Jujuy