Independiente (CH) se hizo fuerte en Mendoza y goleó a Huracán (LH)

HURACÁN (LH) 0 – 3 INDEPENDIENTE (CH)

Huracán Las Heras no logra encontrar la regularidad deseada en el Federal A y después de sacar un gran empate como visitante frente a Olimpo de Bahía Blanca, uno de los principales candidatos a quedarse con el ascenso a la Primera Nacional, este sábado sufrió una dura derrota por 3 a 0 como local ante Independiente de Chivilcoy por la fecha 24 de la Zona Sur, dejando pasar además la oportunidad de meterse en zona de clasificación a la Etapa Final.

Las comenzaron mal para el Globo lasherino desde temprano, ya que apenas se habían jugado 19 minutos de partido cuando Marcos Salvaggio encontró la apertura del marcador en favor del Rojo, que antes de irse al descanso liquidó las cosas, ya que a los 38 minutos Rodrigo Mosqueira anotó el 2 a 0.

En la segunda parte, Independiente se aferró a la ventaja de dos goles y el equipo de Alejandro Abaurre no logró encontrar los caminos para descontar y aspirar a la remontada, y así se fueron consumiendo los minutos hasta que sobre el final legaron más emociones.

Fuente: Mendoza Post