Trinidad – Peñarol, suspendido por falta de luz

El León y el Bohemio empataban en el Templo, cuando los reiterados apagones llevaron al árbitro Preziosa a suspender el encuentro. Se llevaban jugados 40 minutos del primer tiempo y el cotejo estaba 0 a 0.

Esta noche, en la apertura de la fecha 3 de la Zona 15 del Torneo Federal B, ocurrió un hecho lamentable que obligó a suspender el partido que disputaban Trinidad y Peñarol en San Juan.

Ambos equipos igualaban sin goles en el Templo del Barrio Atlético, cuando a falta de 10 minutos para el final de la primera etapa, el árbitro Sebastián Presioza suspendió el partido por los reiterados apagones.

El arranque del choque entre leones y bohemios tardó varios minutos por la falta de luz, como así también estuvo cortado en varios pasajes de desarrolló. Aún no se sabe cuando se terminará de jugar el tiempo restante.

Fuente: Diario de Cuyo.