Un empate con gusto a poco

SANTAMARINA 1-1 BOCA UNIDOS

Santamarina estuvo en ventaja por un tiro desde el punto del penal. Se lo igualó el “Malevo” Ferreyra de tiro libre. Papaleo había atajado un disparo desde los doce pasos. El “aurinegro” no encuentra el triunfo.

En el Estadio Municipal San Martín, Ramón Santamarina igualó 1 a 1 con Boca Unidos de Corrientes, en uno de los partidos por la trigésima fecha de la B Nacional de fútbol.

En el primer tiempo el arquero Papaleo le atajó un disparo desde los doce pasos al delantero Cristian Nuñez y se fueron al descanso sin que se lograra la apertura del marcador.

En la segunda parte, hubo un penal para Santamarina, le pegó Jonathan Chavez y puso al equipo tandilense arriba en el marcador.

Poco después un gran tiro libre ejecutado por el “Malevo” Ferreyra, le permitió al visitante igualar el juego.

De allí al final hubo un par de oportunidades para cada lado, pero no se logró cambiar la paridad que, como se dio el partido le sirve más al visitante que al equipo conducido por Arzubialde que venía de un empate y una derrota, y en su cancha no logra sumar de a tres.

SINTESIS

Santamarina de Tandil (1): Joaquín Papaleo; Alfredo González, Lucas Acevedo, Fernando Piñero y Fernando Biela; Diego Sosa, Milton Zárate, Leonel Pierce y Jonatan Chaves y Ezequiel Barrionuevo; Angel Prudencio. DT: Héctor Arzubialde.

Boca Unidos de Corrientes (1): Fabricio Henricot; Rolando Ricardone, Alan Pérez, Ariel Morales, Alejandro Villoldo; Leonel Ríos, Diego Sánchez Paredes, Osmar Ferryera, Germán Herrera, Mariano Miño y Cristian Núñez. DT: Christian Bassedas.

Goles: ST 22´ Jonatan Chaves de penal (S) y a los 27´ Osmar Ferreyra (B).

Estadio: San Martín.

Arbitro: Juan Pompei.

Fuente: ABC Hoy