Unión Santiago venció a Comercio, es único líder y logró la clasificación

Unión Santiago 2-0 Comercio

Unión Santiago sigue con su buen andar en el Torneo Federal A. este domingo se impuso por 2-0 sobre Comercio con el que logró la clasificación a la siguiente instancia del certamen.

Unión Santiago tuvo la practicidad suficiente para saber golpear en el momento justo y se apoyó en el buen trabajo de su guardameta, Emanuel Viotti, quién contuvo dos penales en el primer tiempo, a Peralta y a Garrido.

Los goles del encuentro fueron anotados por Matías Rojas a los 21 minutos de la primera parte y por Javier Peyla a los 36 del complemento. Con esta victoria, el equipo de Pablo Martel se mantiene en lo más alto de la zona 12 del Torneo Federal A.

En la próxima fecha Unión Santiago recibirá a Sportivo Tintina, mientras que Comercio visitará a Instituto Santiago.