Va tomando color

En la mañana Ferro disputó su segundo amistoso ante Almagro. La primera etapa cerró sin goles, mientras que en la segunda ganó por 4-0.

Por Jesica Zeniquel

Va tomando color, de a poco va encontrando el equipo, porque ante Almagro el equipo de Gustavo Coleoni pudo demostrar que de a poco va encontrando la dinámica que el entrenador pide.

El encuentro se disputó en Pontevedra y el primer equipo formó con Leandro Requena; Rodrigo Izco, Pier Barrios, Gustavo Canto, Jonathan Bay; Facundo Affranchino, Reinaldo Alderete, Dimas Morales, Martín Ojeda; Elías Borrego; Luis Salmerón.

La primera instancia ambos equipos no se sacaron  diferencias en cuanto al juego, de hecho concluyó en un empate sin goles.

El segundo equipo estuvo conformado por: Iván López; Hernán Grana, Nahuel Amarilla, Matías Muñoz, Hernán Sosa; Guillermo Vernetti, Sebastián Navarro, Brian Aquino, Leonel Álvarez; José Vizcarra y Gonzalo Castillejos.  Este encuentro, a diferencia del primero fueron dos tiempos de 30 minutos, y acá el Verdolaga pudo lucir su juego y el buen pie.

Gonzalo Castillejos selló dos tantos, mientras que el “Chino” Vizcarra marcó uno, para cerrar el primer tramo.

Iniciada la segunda parte, Coleoni hizo ingresar a Sebastián Menguez, Franco Aragón, Lautaro Torres y Gómez. Ahí estiró la diferencia, ya que Aragón marcó otro tanto, pero de penal.

Así el encuentro favoreció a Ferro Carril Oeste por 4 -0 ante Almagro. Recordemos que en la serie de amistosos, el anterior ante Central Córdoba de Santiago del Estero, el equipo titular había conseguido un empate (0-0), mientras que los suplentes cayeron por 1-0.

Respecto a la lesión en la zona lumbar que viene arrastrando Rodrigo Mazur, luego de los estudios realizados, se determinó que el tiempo de recuperación será entre 4 a 6 meses.

El próximo amistoso será el domingo ante Colegiales, desde las 10 de la mañana en Caballito.