Vélez se impuso en Fernández ante Independiente

Independiente de Fernández 0-3  Vélez de San Ramón

Vélez de San Ramón volvió a la victoria por el Torneo Federal B al vencer por 3-0 a Independiente de Fernández en un choque válido por la 7ª fecha de la zona 12. Los de San Ramón llegaban de una victoria por la Copa Argentina ante Comercio y pretendían seguir por esa senda en la Capital del Agro. Con inteligencia y practicidad, los dirigidos por Fernando Donaires impusieron su juego y lograron el objetivo.

El primer gol llegó a los 6 minutos de la primera parte; Germán Sirevich se encargó de anotar. Luego, en el complemento, a los 23, Carlos Orieta amplió la ventaja y sentenció el juego Rodrigo Lescano a los 42. Con este triunfo, el conjunto de San Ramón queda a 6 puntos del escolta Unión Santiago, en la tercera posición de la zona 12, los de Fernández, por su parte, caen en la tabla.

En la próxima fecha, Vélez recibirá a Sportivo Tintina en el arranque de la segunda rueda, mientras que Independiente recibirá a Unión Santiago.