Villa Mitre arrancó con una victoria ante Cipolletti

VILLA MITRE 1 – 0 CIPOLLETTI

En Bahía Blanca, el tricolor se quedo con la victoria en un partido muy parejo. El único gol lo convirtió el ex Sol de Mayo Maximiliano Tunessi.

En Bahía Blanca la lluvia constante dejó poco margen de juego para los dos. Con el correr de los minutos, el local fue ganando metros pero se encontró con la seguridad de Nicolás Caprio, que le ganó la pulseada a Facundo Crespo en el arco cipoleño.

En defensa, los dirigidos por Víctor Zwenger paraban dos líneas de cuatro pero en ataque Diego Romero y Pablo Vergara se abrían para formar un 4-3-3.

A los 27 minutos, Villa Mitre agarró mal parado a Cipo a través de un contraataque y Maximiliano Tunessi puso el 1 a 0. El ex Sol de Mayo definió tras un centro de Maximiliano López y venció la valla de Caprio en el único gol del encuentro. Después de la apertura del marcador el desarrollo cambió y el visitante ganó protagonismo. Lucas Comachi estuvo muy cerca del empate en una posibilidad inmejorable.

En el complemento Maximiliano Herrera casi empata con un cabezazo que dio en el travesaño. La entrada de los jóvenes Enzo y Ulises Romero junto a la de Emanuel Morales no pudieron alterar el resultado. Ahora la próxima recibirán al torito marplatense, casi seguro el viernes por la noche.

SINTESIS

Villa Mitre (1): Facundo Tavoliere; Víctor Manchafico, Emmanuel Sesma, Héctor Gonzalez, Nicolás Ihitz; Ramiro Formigo, Agustín Cocciarini, Leonardo López, Mazimiliano López; Patricio Escott y Maximiliano Tunessi. (DT) Carlos Mungo

Cipolletti (0): Nicolás Caprio; Braian Bortolotti, Franco Coria, Martín Zbrun, Jonathan Morales; Lucas Comachi, Fernando De La Fuente, Gabriel Chironi, Pablo Vergara; Diego Romero y Maximiliano Herrera. (DT) Víctor Zwenger

Gol: 27′ pt Tunessi (VM)

Cambios: Entretiempo, Enzo Gonzalez por L.Lopez (VM); 19′ st Enzo Romero por D.Romero (C); 25′ st Lautaro Villegas por Escott (VM); 28′ st Ulises Romero por Chironi (C); 35′ st Emanuel Morales por Comachi (C); 43′ st Carlos Herrera por Tunessi (VM)

Estadio: El Fortín, Bahía Blanca

Árbitro: Darío Rojas

Fuente: Diario Rio Negro
Sintesis: Franco Brasesco