Villa Mitre recuperó la confianza y volvió a la punta

VILLA MITRE 2 – 0 DEP. ROCA

Por la fecha 10 de la zona 1 del torneo Federal A, el “naranja” perdió 2-0 ante Villa Mitre, nuevo puntero del grupo. El conjunto roquense lleva 5 presentaciones sin triunfo, pese a que este domingo mostró una mejoría en su rendimiento.

Levantó su nivel de juego, tuvo chances para marcar, pero regresa a la ciudad con las manos vacías. En la tarde del domingo, Deportivo Roca cayó 2-0 en la visita a Villa Mitre en Bahía Blanca por la fecha 10 de la zona 1 del torneo Federal A. El encuentro se jugó en “El Fortín” bahiense y con este resultado, los “naranjas” suman 5 presentaciones sin triunfo.

Los goles del ganador fueron marcados por Juan Pablo Zárate, de penal, a los 29 minutos del primer tiempo y Juan Mugabure a los 35 minutos del complemento. En el local se fue expulsado Agustín Cocciarini, a cinco minutos del final.

Al Depo le faltó contundencia en una tarde en la que tuvo posibilidades para marcar, en especial cuando la historia estaba 0-0. En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Mauro Laspada dispuso de la pelota y llevó la iniciativa, pero falló en los metros finales.

Con este resultado, y a raíz del 1-1 que se dio entre Cipolletti e Independiente de Neuquén, Villa Mitre pasó ser el nuevo líder con 14 puntos. Cipolletti tiene 13, Deportivo Madryn 12, Roca 9 e Independiente 5

Fuente: AN Roca