Y ganó Ferro nomas

FERRO (GP) 1 – 0 ESTUDIANTES (RC)

Con gol de Lucas Mellado, a los 45 minutos del segundo tiempo, el equipo de Sergio Arias derrotó por 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto. Pese al resultado, Ferro terminó en la última posición por la victoria de Villa Mitre ante Desamparados de San Juan.

Ferro jugará la Reválida ante Sarmiento de Resistencia. El primer partido será en General Pico, el 1 de abril. Siete días después la revancha en Chaco.

La primera parte del partido en el estadio “Coloso” dejó la sensación de que Ferro era más que Estudiantes, por juego pero también por las situaciones creadas. Lautaro Parisi tuvo algunas chances, pero el arquero Dulcich se encargó de evitar la caída.

Por el lado del equipo de Río Cuarto, poco. Andrés Aimar, hermano del crack, nunca se convirtió en el conductor de su equipo. Los delanteros, tuvieron pocas oportunidades y apenas se vio algo de peligro en alguna posibilidad en los pies de Miguel Reynoso.

En la segunda parte el comienzo fue parecido, con Ferro atacando. A los 3 minutos, tiro libre para el local y el remate de Jorge Gaitán que fue mandado al corner por el arquero Dulcich.

Ferro movería el banco de suplentes, mandando a la cancha a Heber Pedernera (por Ignacio Jáuregui) y el debut del juvenil Lautaro Ibarra (por Sánchez). Faltando un cuarto del partido, ambos equipos mostraban poco en cancha aunque el local proponía algo más con algún ataque desordenado.

Pero llegaría la alegría y el desahogo para los dirigidos por Sergio Arias. 45 minutos, el partido que se terminaba y el gol de Lucas Mellado para cortar la racha negativa.

Fue victoria de Ferro Carril Oeste, merecida. Por el partido que jugó, por lo que se jugaba y porque el pueblo “verdolaga” lo necesitaba.

SINTESIS

Ferro: Nicolás Caprio; Damián González, Antú Hernández, Marcos Quiroz, Lucas Mellado, Cristian Saín, Emanuel Hermida, Juan Sánchez, Ignacio Jáuregui,  Jorge Gaitán, Lautaro Parisi. DT: Sergio Arias.

Estudiantes: Silvio Dulcich; Emanuel Sesma, Gastón Bermúdez, Gonzalo Maffini, Maximiliano Zbrum, Marcos Lamone, Roberto Garro, Algaro Cuello, Julio Cáceres, Andres Aimar, Miguel Reynoso. DT: Marcelo Vázquez.

Gol: 45’ST Lucas Mellado (F)

Estadio: El Coloso de Barrio Talleres

Fuente: Pampa Diario