Se dividieron los puntos entre Colegiales y DEPRO

Colegiales como visitante, empató 1-1 ante el Depro de Colon. Nestor Cardozo marco para el Pompeyano a los 9 minutos del complemento. Para el equipo local puso la igualdad Nahuel Valenzuela a los 26 minutos de esta segunda mitad.
En un encuentro parejo y muy disputado tal asi que no se sacaron ventaja en la primera mitad.
En el complemento el equipo concordiense fue de menor a mayor, favorecido por abrir el marcador de tiro libre(Nestor Cardozo)prácticamente del  vestuario en esta segunda mitad.
Aunque el Depro igualo 17 minutos mas tarde y a partir de ese momento todo se emparejo.
Buen resultado se trajo de Pronunciamiento, Colegiales de Concordia para seguir soñando con la clasificación, en esta muy peleada Zona 8 del Federal B.