Arsenal venció a Talleres (RE) sobre el final

El conjunto de Sarandí ganó por 2-1, con los goles de Franco Bellocq y Ramiro Carrera, en el estadio de Temperley, por los 32avos. de Final de la Copa Argentina Sancor Seguros. Walter Ortiz abrió el marcador para el equipo de Remedios de Escalada, que milita en la B Metropolitana.

Arsenal estuvo muy cerca de definir por penales el encuentro con Talleres de Remedios de Escalada, en su debut en la Copa Argentina 2015-2016 Sancor Seguros. Sin embargo, en la última jugada del partido, logró convertir el 2-1 decisivo, que le permitió clasificar a los 16avos. y seguir en carrera en la competencia integradora.

La apertura del marcador llegó a los 3 minutos del primer tiempo, cuando un error defensivo de Arsenal generó que Ortiz marcara el gol para Talleres (RE). La felicidad para los dirigidos por Cristian Aldirico no duró mucho, ya que rápidamente se originó el empate del conjunto de Sarandí por intermedio del tanto de Bellocq, ex mediocampista central de Independiente.

La igualdad entre ambos equipos duró casi todo el partido, no sólo por la paridad en el juego sino también por el esfuerzo de Talleres (RE), que no padeció la diferencia de categoría. Cuando parecía que la ilusión del conjunto de la B Metropolitana se iba a extender en los penales, Carrera marcó el 2-1 definitivo y sentenció la clasificación de Arsenal.

El campeón de la edición 2012-2013 de la Copa Argentina dio su primer paso en la presente competencia. Después de estar en desventaja, pudo dar vuelta el resultado y revertir la historia contra un rival que jugó de igual a igual. En los 16avos. de Final, el rival de Arsenal saldrá del ganador del encuentro entre Atlético Tucumán y Defensores de Belgrano.

Fuente: Prensa Copa Argentina