Atenas de Río Cuarto se quedó con la Región Centro, y jugará contra 9 de Julio de Rafaela la final por un ascenso

Por la final de la Región Centro, Atenas de Río Cuarto, recibía en su casa al cuadro catamarqueño San Lorenzo de Alem. En la ida, habían repartido puntos tras igualar 1 a 1.

El «albo» derrotó por penales (5-3) a San Lorenzo de Alem, ganó la Región Centro y accedió a la final por el ascenso al Torneo Federal A.

Sebastián Montivero y Hugo Corbalán jugaron su partido desde lo táctico al meter cambios en sus equipos respecto al partido de ida.

Cabe recordar que en primer encuentro empataron 1-1 en Catamarca y otro empate mandaría la definición desde el punto penal. «Albos» y santos» volvieron a compartir puntos, esta vez tras igualar en 0 durante los 90 minutos reglamentarios.

Línea de tiempo

• 1′ PT Avisó la visita. Disparo de Tapia que obligó a la volada de Bardín.
  • 5′ PT Polémica. Ndongo cayó en el área visitante y todo Atenas pidió penal.
  • 8′ PT Cerca Atenas. Franchi estuvo a punto de marcar tras un centro de Pentimalli.
  • 13′ PT Amonestado: Lucas Escalante (SLA).
  • 22′ PT Cabezazo desviado de Parodi luego de un centro de Ndongo.
  • 31′ PT Otro aviso visitante. El remate de Solohaga se fue por encima del horizontal tras pelearla ante Paniagua.
  • 44′ PT Clara chance de la visita. Bardín se quedó con el pie a mano ante Pintos.
  • Entretiempo: Atenas 0 – San Lorenzo de Alem 0
  • 2′ ST Ndongo marca diferencias por la banda y complica a la defensa visitante.
  • 8′ ST Juego detenido por la lesión de Gonzalo Gómez (SLA).
  • 13′ ST Cambios: Facundo Quiroga y Nicolás Castro por Franchi y Oyola (A).
  • 17′ ST Cambio: Lucas Carrizo por Gómez (SLA).
  • 20′ ST Amonestado: Pablo Lencina (SLA).
  • 23′ ST Amonestado: Ronald Tapia (SLA).
  • 23′ ST Cambios: Franco Coman y Juan Cruz Herrera por Pintos y Solohaga (SLA).
  • 24′ ST Disparo de Quiroga que controla bien Lencina.
  • 30′ ST Cambio: Brian Cuello por Ndongo (A).
  • 36′ ST Amonestado: Emanuel Pentimalli (A).
  • Final: Atenas 0 – San Lorenzo de Alem 0Global: 1-1.