Atlético de Rafaela perdió en Caballito

FERRO 1 – ATLÉTICO DE RAFAELA 0

La Crema cayó por la mínima, en su visita a Caballito. David Gallardo hizo el único gol del partido, que provocó el fin de la racha positiva de siete encuentros sin derrotas.

El reciente fallecimiento Carlos Timeteo Griguol, ídolo de Ferro, fue el foco de atención en la previa del partido. Con el pitazo de Sebastián Zunino, se dio un encuentro cerrado en la primera mitad, que se quebró con el gol de David Gallardo, quien remató de larga distancia y un desvío provocó que Guillermo Sara no pudiera evitar el 1-0.

En el complemento, Atlético de Rafaela intentó conseguir el empate pero la buena táctica defensiva por parte del equipo local permitió que los tres puntos se quedaran en Buenos Aires. Fue la tercera victoria de manera consecutiva para Ferro, que hace cinco encuentros que no pierde. La Crema, en cambio, cayó después de siete presentaciones.

SÍNTESIS:

Titulares en Ferro: Marcelo Miño, Gabriel Díaz, Lucas Souto, Federico Murillo, Fernando Miranda, Alejandro Manchot, Franco Toloza, Federico Fattori, Germán Rivero, Nahuel Maidana y David Gallardo. DT: Diego Osella.

Titulares en Atlético de Rafaela: Guillermo Sara, Gastón Tellechea, Roque Ramírez, Christian Chimino, Federico Recalde, Fernando Piñero, Ayrton Portillo, Claudio Bieler, Emanuel Molina y Guillermo Funes. DT: Walter Otta.

Suplentes en Ferro: Federico Costa, Misael Tarón, Luciano Balbi, Hernán Grana, Nicolás Gómez, Tomás Molina, Carlos Airala, Leonardo González y Emiliano Ellacopulos,

Suplentes en Atlético de Rafaela: Nahuel Pezzini, Cristian González, Tomás Baroni, Juan Flores, Diego Meza, Gonzalo Alassia, Germán Lesman, Alex Luna y Gino Albertengo.

Cambios en Ferro: Gómez por Toloza, Airala por Maidana, Grana por Murillo y Tarón por Gallardo.

Cambios en Atlético de Rafaela: Meza por Funes, Flores por Ramirez, Luna por Recalde, Lesman por Esquivel y Albertengo por Meza.

Amonestados: Fattori, Murillo y Grana (F). Molina (AF).

Árbitro: Sebastián Zunino.