Atlético Paraná volvió al triunfo en Concepción del Uruguay

GIMNASIA (CDU) 1 – 3 ATLÉTICO PARANÁ

Con goles de Ledesma, Corvalán y Lencioni, el Gato recuperó la sonrisa en su visita a Gimnasia y dejó atrás su traspié en Las Parejas. En el complemento, Luciano Leguizamón descontó con un penal, y a los pocos minutos falló otro tiro desde los 12 pasos.

Atlético Paraná volvió a cortarse en lo alto de la Reválida C del Federal A. El viernes, se impuso por 3 a 1 en su visita a Gimnasia de Concepción del Uruguay y llegó a los 12 puntos; además, el triunfo también le valió para tomar aire en su lucha por la permanencia.

Nicolás Ledesma se encargó de abrir el marcador sobre el final de la primera mitad, y en el complemento el equipo de Tincho Benítez estiró rápidamente su ventaja, con goles de Gerardo Corvalán y Pablo Lencioni.

Pisando la media hora, Luciano Leguizamón le dio el descuento a Gimnasia con un gol de penal. Por entonces se jugaban 23 minutos, y a los 29, el ex Gimnasia de La Plata tuvo la oportunidad de anotar su segundo tanto, pero esta vez falló la pena máxima y el marcador no se movió.

Gimnasia (1): Martín Góngora; Paul Ramos, Jorge Scolari, Jonathan Benítez y Agustín Griego; Cristian Fornillo, Emanuel Piñón, Pablo Vercellino y Sergio Umpiérrez; Luciano Leguizamón y Guillermo Correa. DT: Norberto Acosta.

Atlético Paraná (3): David Correa; Lucas Sanabria, Raúl Albornoz, Tomás Machado, Maxi Piris, Pablo Lencioni, Nicolás Ledesma, Gerardo Corbalán, Leandro Mansilla, Alexis Eckerd y Enzo Noir. DT: Fernando Benítez.

Goles: 43′ PT Nicolás Ledesma (AP), 4′ ST Gerardo Corvalán (AP), 9′ ST Pablo Lencioni (AP) y 23′ ST Luciano Leguizamón -p- (G).