Banfield superó a Atlético de Rafaela en Formosa y sigue en carrera

BANFIELD 4 – 2 ATLÉTICO RAFAELA

El equipo de Julio César Falcioni convirtió cuatro goles en el primer tiempo, mientras que la Crema hizo dos tantos en el complemento, en un partido cargado de emociones en el estadio Antonio Romero. El Taladro avanzó a los Octavos y será rival de Newell’s o Godoy Cruz.

Una etapa inicial casi perfecta y un segundo tiempo para el olvido podría ser el resumen del rendimiento de Banfield en Formosa, por los 16avos. de Final de la Copa Total Argentina. Los goles de Pablo Mouche en dos oportunidades, Nicolás Bertolo y Gonzalo Bettini sentenciaban un triunfo aplastante del Taladro ante Atlético de Rafaela, sobre el cierre del primer tiempo. Sin embargo, en el comienzo de la segunda mitad, la Crema convirtió dos tantos (los hicieron Jorge Velázquez y Gonzalo Klusener) y le puso emoción a un encuentro que igualmente finalizó con triunfo por 4-2 para los dirigidos por Falcioni.

Tres de los cuatro goles de Banfield fueron generados por un centro de Mauricio Sperduti. El primero lo aprovechó Mouche dentro del área, mientras que los otros dos se generaron después de un disparo de pelota parada. Uno lo convirtió nuevamente el ex Boca y el otro el defensor Bettini. El restante, que sirvió para el 3-0 parcial, lo hizo Bertolo tras una buena maniobra individual dentro del área. El primer descuento de Rafaela surgió de un tiro de esquina que aprovechó Velázquez y el otro llegó gracias a un cabezazo de Klusener.

Con este triunfo contundente ante Atlético de Rafaela, que participará de la B Nacional, Banfield se perfila como un candidato a llegar lejos en la Copa Total Argentina. En su debut venció por 1-0 a Chaco For Ever y ahora dejó en el camino a la Crema, en Formosa. Su próximo rival en los Octavos saldrá del ganador entre Newell’s de Rosario y Godoy Cruz de Mendoza.

Fuente: Sitio Oficial de la Copa Argentina