Boca Unidos derrotó a All Boys por 3 a 1

Boca Unidos de Corrientes superó esta mañana al local All Boys, por 3-1, en partido que ambos conjuntos animaron como preparación, previo al comienzo del torneo de la Primera B Nacional.

El ensayo, dividido en dos períodos de 35 minutos cada uno, se disputó en el estadio Islas Malvinas del club de Floresta.

El conjunto dirigido por Federico Domínguez, que continúa invicto en la serie de encuentros que desarrolló en Buenos Aires en la pretemporada, marcó a través de Cristian Núñez (Pt. 13m.), Martín Fabro (Pt. 18m.) y Gonzalo Ríos (St. 19m.).

El descuento de los conducidos por José ‘Pepe’ Romero fue obra de Maximiliano Salas (St. 29m.)

Boca Unidos, que había empatado los dos primeros amistosos (2-2 con Tristán Suárez y 1-1 con Vélez Sarsfield), lució superior y aprovechó la falta de ritmo del conjunto de Floresta, sobre todo en la primera mitad.

All Boys, que venía de ganarle a Victoriano Arenas (4-2) y perder con Defensa y Justicia (0-3) en sendos ensayos, recién ensayó una tibia reacción con los ingresos de sus delanteros Salas y Guido Dal Casón.

En el encuentro jugado entre ambos elencos alternativos, el triunfo correspondió a los de Floresta por 3-0, con anotaciones de Salas, Lucas Nicchiarelli y Angel Vildozo, el goleador de 35 años que volverá a vestir la camiseta blanca y negra en un cuarto ciclo en la institución.

– Síntesis

(1) All Boys: Luciano Molini; Alexis Vega, Sebastián Ibars, Gastón García y Maximiliano Martínez; Walter Acevedo, Hugo Soria y Cristian Canuhé; Juan Manuel Vázquez; Matías Sandoval y Hernán Rivero. Dt: José Romero

(3) Boca Unidos: Juan Marcelo Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz, Fernando Alloco y Germán Herrera; Mateo Ramírez, Diego Sánchez Paredes, Martín Fabro y Carlos Ross; Cristian Núñez y Gonzalo Ríos. Dt: Federico Domínguez.

Goles en el primer tiempo: 13m. Núñez (BU), 18m. Fabro (BU).

Goles en el segundo tiempo: 19m. G. Ríos (BU); 29m. Salas (AB).

Cambios: Maximiliano Salas por Rivero, Guido Dal Casón por Sandoval y Carlos Ponce por Vega (AB)

Cancha: All Boys. Arbitro: Hernán Pittón. Nota: se jugaron dos tiempos de 35 minutos.

Público: 200 personas.

Fuente: El Litoral