Bolivar y Villa Mitre igualaron en el Estadio Municipal

CIUDAD DE BOLIVAR 2 – VILLA MITRE (BAHÍA BLANCA) 2

Por la fecha 11ª del Torneo Federal A, el Club Ciudad de Bolívar recibió en el Estadio Municipal a Villa Mitre de Bahía Blanca. Un tiempo para cada equipo y una igualdad en 2 tantos que pareció poco para Ciudad sobre todo por lo hecho en el primer tiempo.

Ciudad salió a la cancha con la decisión de buscar el triunfo, presionando en la mitad de la cancha y con la mente puesta en el arco rival.

Fue así como en los primeros segundos de juego, tras una pérdida en el medio del equipo bahiense ahogado por la presión del local, la pelota queda en poder de Troncoso que de cara al arco trata de colocarla por encima del arquero, pero este contiene sin problemas.

A los 2´ otra vez Troncosso, con otro grave error en la salida de Villa Mitre, y nuevamente el goleador avanza de cara al arco y saca un zurdazo que se clava en el ángulo izquierdo del arco defendido por Rébora. 1-0 para Ciudad casi desde el vestuario.

A los 11:39 viene el segundo gol de ciudad, tras una pelota robada por derecha por Ramiro Peters, habilita a Jonatan campo que sacó un disparo inatajable para Rébora  2-0 y todo parecía indicar que podría venir más.

A los 28´ se dio la única oportunidad para la visita, tras una falta cobrada por el árbitro que pareció no ser, tiro libre cerca del área de Ciudad, lo ejecuta Lopez y Biscardi saca con mucho esfuerzo sobre el palo derecho.

En todo el resto de la primera parte, Ciudad controló las acciones aunque sin demasiadas pretensiones en ataque, pero sin que le generaran jugadas de peligro sobre su arco.

En el inicio del segundo tiempo, Villa Mitre entro con dos cambios poniendo a Muñoz por  Manchiarico, delantero por defensor y sumó al volante Coccianeri.

Villa Mitre salió decidido a pararse en el campo rival y fue protagonista en buena parte de las acciones, poniendo a Ciudad en situación defensiva.

Y a los 16´ el árbitro cobra penal de Quiroga sobre Muñoz. El defensor local saltó a despejar un centro con el brazo arriba que impacta sobre Muñoz. Lo ejecuta el recién ingresado Carlos Herrera al palo izquierdo de Biscardi que se tira al otro palo, y pone el descuento.

Enseguida Peralta hace ingresar a Diego Ramirez por Jhonatan Figueira, volante por volante, buscando mayor contención en la mitad de la cancha, que en esta parte del partido era de los bahienses.

A los 26´ Biscardi tapa un cabezaso con destino de gol de Nungeser desviando al córner. Era la igualdad, la que llegó finalmente alos 30´ cuando tras un libre que Biscardi responde muy bien, la pelota queda boyando en el área y Del Greco saca un disparo que termina siendo el 2-2.

A los 35´ Peralta hace un doble cambio Gastón Borda y Elías Gutierrez entran por  Campo y  Peters respectivamente.

Ciudad comienza a llegar un poco más, buscando ponerse en ventaja.

A los 38´ hay un tiro libre para Bolívar, el arquero Rébora despeja a medias, la toma Elías Gutierrez en lo que parecía el tercero y la pelota se le va por encima del travesaño.

Finalmente, se le fue la oportunidad de volver al triunfo a Ciudad, quedándose con el sabor amargo de un empate en un encuentro que parecía ser suyo por las acciones del primer tiempo.

SÍNTESIS:

Ciudad de Bolívar: Ramiro Biscardi; Cristian Pierrou, Tomas Berra, Facundo Quiroga, Leonardo Vitale; Jonatan Campo, Santiago Izaguirre, Jhonatan Figueira, Matías Navarro; Alfredo Troncoso y Ramiro Peters. DT: Mauricio Peralta

Villa Mitre: Emilio Rébora; Victor Mancharico Federico Tanner, Nicolás Del Grecco, Juan Elordi;  Leonardo Lopez, Fabián Dauwalder, Alfredo Ramírez, Alejo Distaulo; Maximiliano Herrera y Alan Nungeser. DT Carlos Mungo

Árbitro: Diaz José. Asistente 1: Flores Roig Juan Ignacio. Asistente 2: Ojeda Federico Hernan. Cuarto árbitro: Banado Joaquin

Fuente: Prensa Bolívar