Bruno Tonarelli se fue de Defensores de Belgrano

El delantero no será parte del plantel que dirige Héctor Storti para la segunda parte del Torneo Federal A. Su alejamiento responde a razones del ámbito privado, informó Meta FM.

Por razones del ámbito privado, Tonarelli continuará en el plantel granate para la segunda parte del Torneo Federal A y Copa Argentina.

Tonarelli fue titular en la mayoría de los partidos de la primera rueda, aunque recién logró marcar sus primeros goles en las últimas fechas: de penal en el triunfo agónico 1-0 sobre Gimnasia y con un remate de media distancia en el 1-1 frente a Central Norte en Salta.

Es la tercera baja que sufre el plantel de Héctor Storti tras los alejamientos de Pedro Santillán (se fue a Talleres de Perico) y Maximiliano Algañaraz.

Con relación a los refuerzos, están avanzadas las negociaciones, con un acuerdo de palabra, para que Ricardo Acosta se sume a la mini pretemporada después de las fiestas de fin de año. Acosta es volante ofensivo, surgió de Unión de Santa Fe y pasó por equipos como Libertad de Sunchales, Depro y últimamente por Villa Mitre de Bahía Blanca. El técnico busca también un marcador central. El nombre que más fuerte suena es el de Cristian Romero, el entrerriano que ya estuvo en Defensores la temporada pasada.

Fuente: Meta FM