Buen triunfo de Ferro sobre Argentinos

FERROCARRIL ROCA (Las Flores) 2 – 1 ARGENTINOS (25 de Mayo)

Ferro de Las Flores consiguió su segunda victoria consecutiva al imponerse sobre Argentinos de 25 de Mayo por 2 a 1.

Fue victoria y alegría incontenible en el final. Ferro, en su estadio le ganó 2 a 1 a  Argentino de 25 de Mayo y comenzó a hacerse grande en el Torneo Nacional de Ascenso. Sergio Cenzano a los 5 minutos del segundo tiempo, convirtió de penal en el arco que da sobre calle Avellaneda. Tras una apilada del pibe Lucas Gauna (el tercero que quedaba en el camino lo toca), el Cuiza definió a la derecha del arquero Cristian Kipes y desato la primer algarabía en el viaducto albiceleste.

A los 26, también de penal, empató el conjunto venticinqueño por intermedio de Manuel Montiel, pero a los 41 de complementario, Juan Cruz Candina, con golpe de cabeza y en un medio giro, y tras una magnífica asistencia de Leandro Rodríguez, consiguió el gol de la victoria definitiva .
Los 500 espectadores vibraron al compás de un partido, que para el equipo florense significó nada menos que su segunda victoria consecutiva, continuidad de su invicto y el segundo lugar en la tabla de posiciones a solo un punto de Kimberley.

Ferro sufrió luego del empate y expulsión de Paulino De La Torre. Pero supo bancarse la adversidad de una decena de minutos en los que se volvió a agigantar la figura de su arquero pablo Abrego. Y luego resolvió con inteligencia y entrega. La fineza de Leo Rodríguez en la asistencia y la perfección para definir de Juan Cruz Candina al cabecear casi de espaldas y cambiar el rumbo de la pelota que mansamente se fue a dormir allá en el fondo.

Buen partido de Tomas Blanstein, el juvenil delantero corrió y jugo  y va adquiriendo experiencia en este tipo de torneos. Interesante la labor de los centrales Leandro Gómez y Enzo Puga y la solidaridad absoluta del resto. Ferro de a ratos jugó bien, por momentos fue superado, supo también sufrir y disfrutó de su alegría en el final. Variados condimentos y sensaciones que acompañan el recorrido del primer equipo albiceleste en un torneo en el que para sorpresa de muchos lo tiene como uno de los grandes protagonistas de la zona 4.