Buena prueba del Depro ante Morón

El Azulgrana jugó este sábado un amistoso frente al Gallito, equipo que milita en la B Nacional. El duelo entre los titulares finalizó con igualdad 1 a 1, con gol de Chitero para los entrerrianos. En tanto, los suplentes de Orcellet cayeron por 2 a 1.

Defensores de Pronunciamiento se concentra en lo que se viene y para eso jugó un cotejo amistoso este sábado. Fue ante Deportivo Morón, equipo que ocupa un lugar en el Torneo Nacional del fútbol argentino.

El partido entre presuntos equipos titulares acabó con empate, aunque empezó sonriendo el dueño de casa. Con gol de Sergio Chitero a los 30, el Azulgrana marcó la distancia en el partido, pero Morón llegó al empate en el complemento, cuando iban 10 minutos, con el gol de penal de Emanuel Giménez.

En el segundo duelo, aquel que enfrentó a presuntos suplentes, tuvo al equipo visitante como predominante, llegando al gol por medio de Maximiliano Brito en dos oportunidades. El descuento del local lo convirtió Walter Bravo.

Ambos partidos estuvieron compuestos por dos tiempos de 30 minutos y contaron con la presencia de público, en una cancha que mostró un buen marco para ambos partidos.

Con estos resultados, el equipo que milita en el Federal A logra armar una imagen respecto a lo que buscará el próximo viernes 19, momento en que enfrentará a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en el marco de la Copa Argentina.

Fuente: Análisis Digital