Camioneros festejó en Gualeguaychú y se arrima

JUVENTUD UNIDA (G) 2 – 3 CAMIONEROS

El conjunto verde derrotó como visitante a Juventud Unida por 3 a 2 y, con 11 puntos, se metió en puestos de clasificación en la Zona 2 del Federal A. Vitale, González y Tello marcaron para el equipo de Calleri, que había arrancado en desventaja.

Por El Día Online

Juventud pagó muy caros sus errores, tanto para poder convertir como en defensa, y Camioneros le ganó 3 a 2 en La Vía. Tras un primer tiempo en el que el local ganó bien con gol de Piaggio, en el complemento el Verde se lo dio vuelta con goles de Vitale, González y Tello. De León, de penal, descontó en el final. Juventud está último y sin respuestas.

Con un golazo de Rubén Piaggio a los 14 minutos de la etapa inicial, el Decano le ganaba 1 a 0 a Camioneros en un partido que dominó, tuvo más chances y mereció al menos otro tanto. El gol llegó luego de una notable combinación entre Piaggio y Fernández, que metió una deliciosa asistencia para que Piaggio, goleador de Juventud en el torneo, defina con un zurdazo fuerte al primer palo.

En el segundo tiempo, el Decano siguió desperdiciando chances y la visita aprovechó sus momentos. A los 10 minutos, con una buena definición de Vitale, y a los 30, tras un error del fondo de Juventud, el goleador Jorge González puso el 2 a 1. De otro error de Juventud, Camioneros llegó al tercero con un jugadón de Musarella que definió Tello para poner el tercero.

En el final, tras un penal inventado por el árbitro, Lucas De León descontó para Juventud, que no tuvo tiempo para poder aspirar al empate y se quedó con las manos vacías en un cruce ante un rival directo.

Juventud Unida (2): Lucas De León; Emiliano Ronconi, Nicolás Trejo, Damián Zadel y Daniel Abello; Leandro Larrea, Braian Aquino, Juan Sánchez y Rubén Piaggio; Leandro Fernández y Franco Lonardi. DT: Guillermo Salas – Javier Lenciza.

Camioneros (3): Cristian Cottone; Sebastián Álvarez, Matías Lozano, Carlos Madeo y Leonardo Vitale; Laureano Tello, Marcelo Benítez, Franco Cáseres y Jonatan Campo; Mariano Barale y Jorge González. DT: Guillermo Calleri.

Goles: 14′ PT Rubén Piaggio (J), 10′ ST Leonardo Vitale (C), 29′ ST Jorge González (C), 40′ ST Laureano Tello (C) y 46′ ST Lucas De León -p. (J).