Camioneros lo aguantó y consiguió un gran triunfo ante Sol de Mayo

CAMIONEROS 3 – 2 SOL DE MAYO

En el Hugo Moyano triunfazo y sufrida victoria de Camioneros que, en un encuentro de alto voltaje, superó 3-2 a Sol de Mayo.

Como es habitue el Verde salió a buscarlo de entrada y a expensas de la verticalidad de sus futbolistas rápidamente se hizo del trámite del partido.

Sobre el primer cuarto de hora, Laureano Tello, marcó proyección sobre el andarivel derecho y el goleador Jorge González ubicado sobre el mismo vértice, amortiguo con un posterior sablazo que abrió el marcador, con un remate alto que se le «coló» al ángulo al aquero Bangardino, sobre parante izquierdo.

Poco después a los pocos minutos, el conjunto de Rio Negro, con aproximaciones sobre ambos opuestos comenzó a ganar terreno lindero, mediante la recuperación de Carabaca como estandarte. En una acción totalmente aislada, el juez pitó la pena máxima que Fernando Valdebenito con una ejecución ajustadisima igualó el marcador, sobre la izquierda de Gómez, que fue allí, pero no llegó.

En el complemento la larga predisposición del local allanó caminos y en la primera avanzada en ofensiva, Facundo Suárez atacó el espacio y frente a la salida presurosa de Bangardino úbico la ventaja parcial de Camioneros, en una pelota que entró casi «pidiendo permiso» por debajo del cuerpo del Portero visitante.

A instantes de ello, una nueva cometida ofensiva maniobra de Facundo Ardiles, tirado como puntero derecho, centreó para Kevin Itabel, quien sorteó la marca y de emboquillada sentenció el 3-1. Con la lesión de Jorge González (jugó casi todo el partido lesionado), Abel Alves introdujo a Facundo Moyano para ganar en desequilibrio individual ante una defensa perpleja por lo que era el resultado.

Fernando Morales, certificó con un teledirigido al ángulo superior de Agustín Gómez, en otras del las pelotas cruzadas que lastimaron a la defensa del Verde.

SINTESIS

Camioneros: 1) Agustín Gómez 2) Cristián Stele 3) Leonardo Vitale 4) Facundo Ardiles 5) Gonzalo Baglivo 6) Gerardo Alegre Rojas 7) Facundo Suárez 8) Laureano Tello 9) J.González 10) Kevin Itabel 11) B. Musarella. DT: Abel Alves.

Sol de Mayo: 1) Pablo Bangardino, 2) Lautaro Brienzo, 3) Juan Elordi, 4) Cristian Añazco 5) Juan Carabaca 6) Matias Kucich 7) Fernando Valdebenito, 8) Leonardo Morales, 9) Hector Morales, 10) Matias Olivera 11) Alberto Reyes. DT: Adan Valdebenito.

Goles: 14’PT  Jorge González (C). 31’PT Fernando Valdebenito -p- (S), 2’ST Facundo Suárez (C), 6’ST Kevin Itabel (C), 13’ST Fernando Morales (S).

Cambios Camioneros: Jorge González X Kevin Itabel, Gastón Blanc X B. Musarella, Matias Lozano X Facundo Ardiles. Cambios Sol de Mayo: Juan Fedorco X Juan Elordi, Diego Galván X Cristian Añazco, Hernan Soria X Leonardo Suarez.

Árbitro: Cesar Ceballos (Córdoba). Asistente 1: David Luzzi (Cosquín). Asistente 2: Matías Gonzáles (San Francisco)

Estadio: Hugo Moyano.

Fuente y foto: Club Camioneros – La Deportiva