Camioneros vuelve al triunfo con 3-1 sobre Huracán Las Heras

Camioneros 3 Huracán Las Heras 1 fecha 20 Federal A 2021

CAMIONEROS (General Rodríguez) 3-1 HURACÁN (Las Heras)

En condición de local por la vigésima fecha del Federal A, Camioneros superó por 3-1 a Huracán Las Heras. El encuentro de arranque nomás empezó intenso y solo cuando transcurrían 3′ minutos de partido, una infracción dentro del área menor, advertida por Monzón, ocasionó la pena máxima en donde Gonzalo Baglivo a través de una buena ejecución sobre parante derecho de Aldalla, abrió tempranamente el resultado a favor de Camioneros.

Todo hacía suponer que ese gol desde el «vestuario» le daría tranquilidad sin embargo en la siguiente acción, la rápida réplica del «Globo» supuso un peligroso tiro libre de Juan Pablo Varona que dio en la intersección del palo y el travesaño. La lucha por la posesión y la tenencia era lo que emergía. Ese doble Cinco de Briones (de buen partido) y Baglivo se imponían ante Verdugo y barona que se titaba unos metros atrás para intentar abastecer al solitario Nasta.

Luego de la ventaja el «Verde» replegado en campo propio, descendió metros y desde el permanente orden de sus líneas, contuvo con creces la progresión del rival. Precipitado en ataque el elenco «Mendocino» mediante el uso del balón detenido y balones cruzados a las espaldas de los laterales originó alguna zozobra menor en la defensa del «Camión». Poco después en consonancia con aquello, una segunda pelota dirigida al corazón del área, marcó la providencial intervención de Marcos Jara tras un cabezazo franco del centro delantero Bruno Nasta, que empezaba a aparecer.

De tal forma ya en el epílogo del periodo inicial, una venidera acción colectiva de izquierda a derecha constituyó el segundo de la tarde por intermedio de Axel Musarella, que con disparo cruzado bien pegado al caño izquirdo, lo selló 2 a 0. En vista de la ventaja a favor, en el complemento Camioneros continuó con la dicha del primer tiempo y así hacerse del dominio general del juego.

A los pocos minutos de la reanudación la aparición de Bruno Nasta luego de una triangulación en ataque ubicó un remate a centímetros del poste derecho. Todo parecía sin grandes emociones hasta que promediando los 20′ del segundo tiempo, el árbitro principal Gastón Monzón delegó el punto penal, debido a una presunta mano de Juan Ferreyra, que el mismísimo Bruno Nasta descontó para el 2-1 a la izquierda de Jara que hizo estéril su esfuerzo.

A continuación las sustituciones de Rodrigo Giorno × Matias González y Joaquín Pettino × Facundo Moyano supusieron una nuevos bríos y contribución en lo colectiva para el equipo que buscaba descansar con la circulación y protección de la pelota.

Jugado en ofensiva, la visita concedió espacios y allí un eficiente contragolpe del elenco de Livio Prieto, efectuó el tercero de la tarde en que Ezequiel Morales decretó un laborioso triunfo y su primer gol en la división mayor de Camioneros, que pegó justo y se quedó con los tres puntos en forma merecida.

SINTESIS:

Camioneros: 1) Marcos Jara 2) Cristian Belucci 3)Brian Musarella 4) Juan Ferreyra 5) Agustín Briones 6) Federico Sánchez 7) Matias González 8)Gonzalo Baglivo 9) Ezequiel Morales 10) Axel Musarella 11) Facundo Moyano.
Suplentes: 12) Cristian Cottone 13)Matias Lozano14) Martin Vásquez 15) Joaquín Pettino 16) Patricio Rodríguez 17) Rodrigo Giorno 18) Gonzalo Vivanco.
DT: Livio Prieto
Goles: Gonzalo Baglivo 3′ 1T, Axel Musarella 39′ 1T, Ezequiel Morales 29′ 2T.
Amonestado: Matias González, Axel Musarella, Agustín Briones.