Central Córdoba goleó a Defensores y es líder

CENTRAL CBA (SDE) 4 – 1 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

El Ferroviario aplastó al Elefante. En Santiago del Estero, se impuso por 3 a 1 y se trepó a la cima de la Zona 3 del Torneo Federla A.

Central Córdoba consiguió un gran triunfo este sábado por la noche ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, al imponerse por 4 a 1 en el marco de la sexta fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

Tal como sucedió en el partido pasado en Sunchales ante Libertad, el Ferro fue contundente y así volvió a edificar una gran victoria, que le permite dar el salto a la cima de la tabla de posiciones.

El elenco Ferroviario salió con todo a buscar la ventaja, asumiendo el rol de protagonista del juego. Y a los 9 minutos tuvo su premio, cuando Cristian Díaz abrió el marcador y desató el primer festejo en el estadio Alfredo Terrera.

Con la ventaja a su favor, Central siguió buscando ante un rival confundido, que no lograba hacer pie. Así llegó el segundo, que fue obra de Pablo Ortega, quien a los 24 minutos estampó el 2-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se mantuvo la tesitura del juego, pero en una jugada aislada, Matías Galvaliz anotó el descuento visitante sobre los 21 minutos.

Pero cuando asomaban las dudas en el Oeste, el colombiano Wilson Palacios Hurtado se encargó de despejarlas con un doblete, a los 25 y 28 para sellar el 4 a 1 de Central Córdoba, que se dio el gusto de festejar por partida doble ante su gente, con el triunfo y la punta.

Central Córdoba (4): César Taborda; Cristian Díaz,  Alexis Ferrero, Oscar Sainz y Marcos Sánchez; Leandro Vella, Alfredo Ramírez,  Emanuel Romero y Pablo Ortega; Wilson Palacio Hurtado y Matías Zbrun. DT: Gustavo Coleoni.

Defensores de Belgrano (1): Braian Olivera; Jorge Zules Caicedo, Anibal Leguizamón, Leonardo Mignaco y Alan Moreno; Hernán Ruben, Juan Capurro, Juan Cruz Cartechini y Torrent Guidi; Federico Castro; Ángel Prudencio.  DT: Héctor Storti.

Goles: 9′ PT Cristian Díaz (CC), 24′ PT Pablo Ortega (CC), 21′ ST Matías Galvaliz (DB), 25 y 28′ ST Wilson Palacios Hurtado  (CC).

Fuente: Diario Panorama