Cipolletti cayó en un amistoso frente a Belgrano de La Pampa

En la calurosa noche de miércoles el albinegro recibió a los pampeanos, que haciendo un mejor juego lograron quedarse con el partido de ida de esta serie de amistosos.

Por Joaquín Torrilla

Dos equipos con presentes diferentes. El local preparándose para la parte más importante del campeonato, la búsqueda del ascenso a la B Nacional. Mientras que el tricolor buscando no descender. La realidad es que en la cancha no se notó y los visitantes lograron imponerse ante el Capataz de la Patagonia por 2 a 1.
Los goles llegaron a los 45 minutos , cuando el ex Cipo Maximiliano Prioreschi, logró impactar un centro y puso el 1 a 0. Luego del descanso  y al inicio de la segunda parte, Juan Sanchez cambió un penal por gol. Él mismo había sido derribado por el defensor albinegro, Marcos Lamolla. Mientras que el descuento llegó tras una gran jugada de Gustavo Del Prete para que definiera Lucas Farías.
Los once que presentó Henry Homann fueron: Alasia; Valente, Lamolla, Medina, Pinto; Carrasco, Vilce, Gimenez, Pereyra; Weiner, Farias.
El partido de vuelta será en Santa Rosa el próximo miércoles.

El domingo con la CAI de Comodoro

Previo al partido de vuelta en La Pampa, Cipo jugará otro amistoso y el rival será la CAI de Comodoro, equipo que milita en el Federal B. Dicho partido será en la Visera de Cemento, con entrada libre y gratuita.