Cipolletti goleó a Tiro Federal en la Visera

El albinegro fue contundente y venció a los bahienses 5 a 2 en la segunda presentación del Torneo Federal “A”. Zbrun, Lamolla, Negri, Weinner y Ávila marcaron los goles en una Visera colmada de simpatizantes. Lucas Mellado fue expulsado y se perderá el partido del próximo viernes frente a General Belgrano en La Pampa.

twitterPor La Voz de Cipolletti.

Contundencia absoluta. Así se resume el partido en el que Cipolletti se impuso en condición de local a Tiro Federal de Bahía Blanca. A pesar de que en los primeros minutos del encuentro Cipolletti mostró cierta movilidad, nunca pudo mostrar el juego asociado que todos esperaban. Su rival tampoco mostró superioridad y presentó batalla en la mitad de la cancha.

Ricardo Pancaldo cuando se cumplieron los primeros 20 minutos de juego le llamó la atención a Lamolla por los pelotazos frontales en dirección de sus compañeros delanteros, pero fue así como a los 22 minutos Lucas Mellado mandó la pelota al campo rival y Matías Zbrun con mucha técnica resolvió con un remate cruzado que abrió el marcador. A pesar de la ventaja a Cipolletti le costaba hacer pié y quedaban tantos espacios que el equipo bahiense estuvo cerca de empatar después de un remate frontal de Lefinir desde tres cuarto de cancha que sacó Caprio por arriba del travesaño.

A los 39 después de un tiro de esquina muy pasado ejecutado por Torresi, llegó el segundo de Cipolletti. Lamolla fue a buscarla sobre el lateral, encaró para adentro y sacó un derechazo que se alcanzó a desviar en un defensor y descolocó al arquero Lescano. Sobre los 40 y 45 el equipo tuvo ocasiones para descontar pero un remate de Leobono se fue cerca del palo derecho de Caprio y en otro remate de Trecco, el arquero albinegro resolvió muy bien mandando la pelota al tiro de esquina.

El complemento fue otro partido. Bonjour mandó a la cancha a Gigena y sacó a Velazquez para pararse 3-4-3. Cipolletti se vio beneficiado y con espacios pasó por arriba a su rival. A los 3 minutos, Oscar Negri marcó el 3 a 0 y luego se quedó con 10 por la expulsión de Lucas Mellado que después de una falta le aplicó un manotazo a su rival. Sin embargo a pesar de cambiar algunas piezas táctias, el juvenil Ávila salió a presionar, recuperó una pelota clave que le permitió convertir el 4 a 0. Sobre los 10, Zbrun sintió una molestia y fue sustituido por Abraham.

Un minuto más tarde y con Tiro Federal más organizado en ataque, estuvo cerca del descuento con una media vuelta de Gigena que rozó el travesaño. Los cambios comenzaron y Pancaldo rearmó el medio campo con el ingreso de Capurro y se vio obligado a poner a Villacorta por la lesión de Pinto. A los 14 el turco Abraham le bajo una pelota a Weiner que desde 30 metros disparó para dejar indefenso al arquero que no pudo ante semejante remate. El 5 a 0 bajó la intensidad del local y Tiro lo aprovechó porque a los 20 minutos Cafasso logró el descuento y si bien tuvo varias chances más, solo a los 40 logró con Trecco achicar las diferencias. Fue 5 a 2 y el albinegro que ahora piensa en General Belgrano, rival que visitará el próximo viernes desde las 20:30 h.