Cipolletti lo dio vuelta ante Camioneros

CIPOLLETTI 2 – 1 CAMIONEROS

Un albinegro desorientado y jugando mal en el primer tiempo hizo que se vaya en desventaja al descanso. El segundo tiempo mejoró y logró ganarle al complicado Camioneros.

TWPor Joaquín Torrilla (Corresponsal IF)

El primer tiempo para los dirigidos por Coronel no fue nada bueno, solo dos situaciones de gol. Una al inicio del partido en los pies de Nicolás Trecco que definió desviado, y al finalizar la primera parte, donde Enzo Romero le erró a la pelota en un mano a mano con el arquero, tras ser habilitado por Trecco por un cabezazo. Fue así que se fueron al descanso 1 a 0 abajo tras un golazo a los 25 minutos del ex albinegro, Laureano Tello, quien pateó al arco de unos 35 metros y entró al ángulo del arco que defiende Facundo Crespo.

El segundo tiempo fue otra cosa, el albinegro con personalidad, juego y garra buscó empatar el partido y fue así que a los 4 minutos logró hacerlo por medio de un remate de Hernán Altolaguirre, quien ingresó en el entre tiempo por el mediocampista Matías Sarraute. A partir de ahí fue todo de Cipo, y se dio cuenta que podía buscar el triunfo.

Brian Visser, el mejor jugador del partido, fue reemplazado por Diego Aguirre y el capitán Pablo Vergara por Cristian Fornillo. Fue justamente en los pies de Aguirre que llegó el segundo gol tras un excelente centro que alcanzó a cabecear el defensor Matías Carrera a los 76 minutos para que la Visera explote en un solo grito de gol y poner el partido 2 a 1 a favor del local.

Finalizando el partido, a los 80 minutos, fue expulsado en el albinegro el defensor Pablo Ostapkiewicz por obstrucción y supuesto golpe en la cara al arquero del verde.

El próximo domingo Cipolletti visitará a Villa Mitre en Bahía Blanca.

SINTESIS

Cipolletti: Facundo Crespo; Matías Carrera, Elvis Hernández, Pablo Ostapkiewicz, Jonatan Morales; Matías Sarraute, Manuel Berra, Pablo Vergara; Brian Visser; Nicolás Trecco, Enzo Romero. DT: Gustavo Coronel.

Camioneros: Agustín Gómez; Jonathan Argañaraz, Cristian Stelle, Matías Lozano, Leonardo Vitale; Laureano Tello, Marcelo Benítez, Braian Mussarella, Francisco Salinas; Fernando Pasqualle, Juan Zaninovic. DT: Guillermo Calleri.

Goles: 25´Laureano Tello (CAM), 49´Hernán Altolaguirre (CIP), 76´Matías Carrera (CIP).

Amonestados: F. Pasquale (CAM), D. Aguirre (CIP), M. Berra (CIP), M. Carrera (CIP), Morales (CIP).

Expulsado: Pablo Ostapkiewicz (CIP)

Arbitro: Cesar Ceballo (Córdoba)

Estadio: La Visera (Cipolletti)