Cipolletti se quedó con el clásico

El albinegro pudo sonreír por primera vez en la temporada y le ganó 1 a 0 al Deportivo Roca.

TWPor Joaquín Torrilla (Corresponsal IF)

El equipo dirigido por Victor Zwenger no brillo, pero pudo ganar por primera vez en la temporada tras haber sufrido tres derrotas desde que el DT se había hecho cargo del equipo del Sur.

Por la tercer y última fecha de la Copa Canal 10 el albinegro recibió en la Visera de Cemento a un Roca juvenil. Mauro Laspada presentó un equipo que en un 90% eran jugadores de la Liga Local, pero poco le importó a Cipolletti y logró imponerse 1 a 0 con gol de Maximiliano Herrera de cabeza a los 40 minutos de la primera parte.

Cipolletti formó con: Crespo; Bortolotti, Coria, Zbrun (C), Morales; Comachi, Del La Fuente, Chironi, Vergara; D.Romero, Herrera. En la segunda parte ingresaron Gustavo Del Prete, Matias Carrera y Ulises Romero.

Se viene la última semana de preparación de cara al inicio del Federal A el 9 del corriente mes, y el DT deberá trabajar y mucho para lograr un buen funcionamiento en el once, cosa que no se pudo observar en los partidos hasta ahora disputados por Cipolletti. El rival por la fecha 1 será Villa Mitre en la ciudad de Bahía Blanca.