El Santo gritó victoria en La Ciudadela

SAN MARTÍN 1 – 0 SAN JORGE (Tucumán)

Viturro le dio la victoria al “Santo”, que se impuso por 1 a 0, en La Ciudadela. El “Expreso” terminó con 10 por la expulsión de Tapia.

Y una noche San Martín se desahogó. Con gol de Sergio Viturro, a los cinco minutos de juego, el “Santo” venció por 1 a 0 a San Jorge y logró su primera victoria del torneo. El “Expreso Verde”, que hizo de local en La Ciudadela, terminó con 10 hombres por la expulsión de Ricardo Tapia, a 15 minutos del final del encuentro, válido por la cuarta fecha.

Las situaciones de riesgo no abundaron en la primera etapa. Sin embargo, el “Santo” fue efectivo y eso le permitió ponerse arriba en el marcador y entregarle la presión y la obligación a San Jorge, que hasta aquí no puede sumar puntos en el torneo. El “Expreso”, lejos de achicarse, comenzó a manejar mejor la pelota pero sin llegar con mucho peligro al arco rival.

Todo se hizo a cuesta arriba para San Jorge en el complemento debido a la expulsión de Ricardo Tapia a los 30 minutos. Esto le permitió a San Martín conseguir más espacio y hacer circular la pelota con mayor verticalidad, pero no le alcanzó para extirar el marcador.

Aunque no brilló, el “Santo” hizo las cosas bien y le alcanzó para cumplir con el objetivo que anhelaban todos los hinchas: conseguir la primera victoria oficial del año. Con este triunfo, San Martín suma cinco unidades y en la próxima fecha recibirá en La Ciudadela a Mitre de Santiago del Estero.

Fuente: La Gaceta (Tucumán)