Con un penal agónico, Deportivo Madryn sacó ventaja ante Germinal

GERMINAL (Rawson) 0 – 1 DEPORTIVO MADRYN (Puerto Madryn)

El Aurinegro se llevó un triunfo agónico de su visita a Rawson. Con un gol de penal de Rodrigo Aillapán a los 46 del segundo tiempo, cantó victoria y sacó una mínima ventaja en el partido de ida de la Fase Preliminar de la Copa Argentina. El sábado se juega la revancha.

Deportivo Madryn derrotó esta tarde a Germinal por la mínima diferencia y sacó una luz de ventaja de cara a la revancha por la Fase Preliminar de la Copa Argentina 2016.

El único tanto del juego lo convirtió el mediocampista juninense Rodrigo Aillapán en el minuto 91 a través de un penal que sancionó el árbitroSergio Testa, luego de una clara mano de Fernando Chacano para evitar el gol en el minuto 83, tras remate de Ibarlucea, un ex Germinal.

Luego, los hinhcas locales provocaron incidentes y tiraron piedras al campo de juego, por lo que se demoró la ejecución de la pena máxima por aproximadamente siete minutos.

La revancha se disputará el venidero sábado a las 17:00 en el Coliseo del Golfo.

Fuente y foto: diariojornada.com.ar