Crucero no pudo seguir con su racha de local y perdió 2 a 1 con Villa Dálmine en Santa Inés

CRUCERO DEL NORTE 1-2 VILLA DÁLMINE

El Colectivero jugó muy mal y no pudo sumar su cuarta victoria al hilo en el Andrés Guacurarí. Cérica y el ex Guaraní Formica. con un golazo de tiro libre, fueron los autores de los tantos para la visita, mientras que Fernández lo había empatado para el local con una avivada.

El Colectivero, que no logra ganar de visitante, tenía su contracara de local, donde suele hacerse fuerte, aunque esta vez cayó derrotado 2 a 1 ante Villa Dálmine, un rival clave en la zona baja de la tabla.

Con el partido recién empezado, a los 3′ del primer tiempo, Ezequiel Cérica se encontró solo en el área, eludió al arquero Arce y la mandó adentro del arco de los de Santa Inés.

Todo comenzó cuesta abajo para Crucero, que no encontraba claridad y tuvo sólo una jugada clara de parte de Delio Ojeda en un tiro libre.

El local mejoró y empezó a llegar, precisamente, a través de tiros libres. No obstante, la igualdad llegó poco antes del final del primer tiempo por una avivada del cordobés Leandro Fernández, que vio al arquero Blázquez distraído, le robó la pelota y puso el 1 a 1.

Para el comienzo del segundo tiempo, el “Chulo” Rivoira mandó a Pablo Ostrowski a la cancha con la intención de lograr mayor caudal ofensivo, pero el Colectivero no pudo elaborar a pesar de sus buenas intenciones.

Cuando parecía que ambos se conformaban con el empate, Lautaro Formica, ex Guaraní, metió un zurdazo de tiro libre que pegó en el travesaño y entró en el arco de Ignacio Arce. Un verdadero golazo para que el Violeta se lleve una victoria clave de Santa Inés.

Por parte del Colectivero, las cosas deberán mejorar rápidamente para intentar revertir el mal momento ante Atlético Paraná en Entre Ríos este lunes.

SINTESIS

Crucero del Norte (1): Ignacio Arce; Delio Ojeda, Rodrigo Lechner, Federico García, Guillermo Sotelo; Alejandro Pérez, Cristhian Britos, Federico Domínguez, Nicolás Castro; Enzo Bruno y Leandro Fernández. DT: Héctor Rivoira.

Villa Dálmine (2): Sebastián Blázquez; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi, Lautaro Formica; Pablo Ruíz, Horacio Falcón, Federico Recalde, Jonathan Figueira; Juan Manuel Mazzocchi y Ezequiel Cérica. DT: Felipe De la Riva.

Gol: PT: 3′ Ezequiel Cérica (VD) y 36′ Leandro Fernández (C). ST: Lautaro Formica (VD).

Cambios: ST: 15′ Pablo Ostrowski x Brian Perussato (C), 17′ Enzo Bruno x Federico Domínguez (C), 24′ Diego Nuñez x Pablo Ruiz (VD), 29′ Leonardo Carboni x Ezequiel Cérica (VD), 45′ Jorge Demaio x Jonathan Figueira (VD)

Amonestados: PT: 26′ Rubén Zamponi (VD), 34′ Horacio Falcón (VIL), 38′ Federico Domínguez (C), 40′ Jonathan Figueira (VD). ST: 39′ Diego Nuñez (VD)

Expulsados: No hubo

Arbitro: José Sandoval

Cancha: Andrés Guacurarí

Fuente: Misiones Online