Debut para el olvido de Independiente Rivadavia

ATLANTA 4-1 INDEPENDIENTE RIVADAVIA (M)

Independiente Rivadavia dio un paso en falso en su debut en la Primera Nacional al caer goleado por 4 a 1 ante Atlanta en Villa Crespo, por la primera fecha de la segunda categoría del fútbol argentino. Los goles del Bohemio los marcaron Fabricio Pedrozo (11′ 1T), Luis López (40′ y 45′ 1T) y Joaquín Ochoa (38′ 2T), mientras que para la Lepra marcó el empate transitorio Gonzalo Klusener (12′ 2T).

Independiente Rivadavia mostró dos caras, una en densa y otra en ataque. Atrás sufrió mucho el equipo que dirige Luciano Sánchez y pagó caro las desatenciones. En tanto que en ofensiva mostró, por momentos, buenas combinaciones pero se encontró con un arquero local muy seguro.

A los 38′ del primer tiempo hubo una jugada que quizás sacó de partido a la Lepra. El árbitro Pablo Giménez no cobró un claro penal tras una terrible falta del arquero Rago sobre Yaír Marín.

En un abrir y cerrar de ojos Atlanta se puso dos goles arriba antes del término del primer tiempo y dejó muy golpeado a Independiente.

En el complemento, el DT leproso metió mano en el equipo pero en ningún momento pudo llegar al descuento pese a que lo merecía. Ya en el epílogo el Bohemio encontró el cuarto y sentenció el trámite.

El próximo sábado Independiente Rivadavia recibirá en el Bautista Gargantini a Ferro.

SÍNTESIS:

Atlanta: Francisco Rago; Matías Molina, Ariel Coronel, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Federico Presedo, Nicolás Previtali, Joaquín Ochoa Giménez; Fabricio Pedrozo, Walter Mazzanti, Luis López. DT Alejandro Orfila.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Rodrigo Colombo, Yair Marín, Rodrigo Ayala; Julián Marcioni, Sebastián Mayorga, Santiago Úbeda, Matías Viguet; Sergio González, Gonzalo Klusener. DT Luciano Theiler.

Goles: 1T 11′ Fabricio Pedrozo (A), 12′ Gonzalo Klusener (IR), 40′ y 45′ Luis López (A), 38′ Joaquín Ochoa Giménez (A).

Amonestados: 1T 27′ Axel Ochoa (A). 2T 7′ Gonzalo Klusener (IR), 11′ Sebastián Mayorga (IR), 21′ Fabricio Pedrozo (A).

Ingresaron: 1T 23′ Emilio Porro por Sánchez (IR). 2T 0′ Nicolás Caro Torres por Coronel (A), 10′ Franco Negri por Ayala (IR), 13′ Nicolás Talpone por Presedo (A), 24′ Pablo Palacio por Marcioni (IR) y 29′ Enzo Trinidad por López (A).

Árbitro: Pablo Giménez.

GOLES DEL PARTIDO – VIDEO: TyC Sports