Deportivo Maipú le sacó el invicto a Gimnasia y sueña

DEPORTIVO MAIPÚ (Mendoza) 1-0 GIMNASIA (Mendoza)

El Cruzado le ganó al Lobo, por 1 a 0 con gol de Rodríguez, y le sacó la racha que ostentaba de ser el único equipo que no había perdido en el Federal A.

Deportivo Maipú le ganó 1-0 a Gimnasia y Esgrima y el sacó el invicto, en encuentro correspondiente a la fecha 18 de la zona 3 del Federal A, en el estadio Omar Higinio Sperdutti. El único tanto lo marcó Facundo Rodríguez, a los 33 minutos del primer tiempo, de cabeza luego de un centro preciso de Oscar Amaya.

El Cruzado se quedó con una valiosísima victoria ante el Lobo y no sólo le cortó la racha positiva que ostentaba el Lobo de 13 partidos sin conocer la derrota sino que sueña con meterse en la siguiente instancia del torneo. En su juego sostuvo el triunfo el equipo de Bermegui porque fue el claro dominador del partido ya que hizo un gran primer tiempo, dónde encontró la desigualdad a través del Polaco Rodríguez.

Por el lado del Blanquinegro no se vio nada de lo que venía haciendo en los último encuentros y le faltó ese juego asociado que lo llevó a ya estar clasificado a la siguiente instancia.

El triunfo del Botellero era uno de sus dos objetivos ya que quedó con 17 puntos y a uno de Unión de Villa Krause (18) que es el escolta del mensana y quien estaría clasificando a la siguiente fase. El siguiente objetivo de Maipú será Desamparados, que lo visitará el próximo fin de semana en San Juan, y en la última fecha tendrá libre lo que seguramente deberá aguardar por los resultados.

Fuente: Diario Uno