Douglas abrió la serie en Pergamino

DOUGLAS HAIG (P) 1 – 0 CAMIONEROS

El Fogonero le ganó 1 a 0 a Camioneros en el partido de ida de la Segunda Fase Preliminar de la Copa Argentina. El único gol lo convirtió Cristian Duma de penal, a los 27 minutos del primer tiempo.

Douglas Haig sigue de racha en la Copa Argentina 2019. Después de clasificar con dos victorias frente a Ferro de General Pico, este miércoles cosechó su tercer triunfo al hilo tras derrotar por 1 0 a Camioneros de Esteban Echeverría.

El gol para el equipo que conduce Sergio Arias fue obra de Cristian Duma, que anotó de penal a los 27 minutos de la etapa inicial. Fue el cuarto tanto del delantero, que le había hecho tres al Verde pampeano.

La revancha se jugará el fin de semana en cancha de Camioneros y el ganador avanzará a los 32avos de final del certamen nacional.