Douglas en caída libre: perdió de local y su situación es crítica

DOUGLAS HAIG 0 – DEFENSORES DE BELGRANO (VILLA RAMALLO) 2
Douglas Haig fue derrotado 2 a 0 por Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y acumuló su segundo traspié seguido, el séptimo en la temporada. El equipo no muestra respuestas y marcha en la penúltima posición de la Zona B. El domingo visitará a Unión de Sunchales.

Douglas Haig no puede cambiar la imagen. Pese a la modificación del cuerpo técnico, el equipo sigue en caída libre y este miércoles repitió la versión de sus últimas actuaciones. Esta vez perdió de local 2 a 0 a manos de Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, que fue contundente en el primer tiempo, aprovechó sus situaciones y luego defendió la ventaja.

El granate se adelantó en el resultado a los 31 minutos de la primera mitad, luego de un penal inexistente que el árbitro Sergio Testa señaló a favor de la visita, en una supuesta infracción de Toscano sobre González adentro del área. Coronel se hizo cargo de la ejecución y venció la resistencia de Beiró para establecer el 1 a 0.

Douglas Haig intentó reaccionar y con más empuje que funcionamiento fue en busca del empate. Pero a los 36′ Defensores lanzó un contragolpe letal con la velocidad de Coronel, que le cedió el balón a Laena y pese a fallar en el primer intento, en el rebote puso el 2 a 0 a falta de diez minutos para la finalización del capítulo inicial.

En el complemento Douglas Haig, herido por su orgullo, llevó a su rival a jugar cerca de su arco y a los 10′ tuvo un penal a su favor luego de una clara infracción que el arquero Dormish le cometió a Martínez Llanos. Flores se hizo responsable del remate pero eligió disparar al medio y el portero le adivinó la intención.

En los minutos finales en el conjunto dirigido por Gabriel Nasta fue todo confusión y Defensores hizo de forma inteligente su trabajo para llevarse tres puntos importantes. El resultado acrecentó la crisis futbolística del equipo de Pergamino, que marcha en la penúltima posición de la tabla y con un presente poco promisorio.

Douglas Haig formó con: Braian Beiro; Rodrigo Chávez, Pablo Moreira, Brian Flores, Rodrigo Torres; Nahuel Arce, Isaías Toscano; Raúl Quiroga, Alexis Bulgarelli, Nelson Martinez Llanos; y Eugenio Grosso. DT: Gabriel Nasta.

Defensores por su parte saltó al campo con: Nicolás Dormisch; Ignacio Artola, Juan Cruz Aguilar, Leonardo Mignaco, Enzo Martínez; Augusto Laena, Hernán Ruben, Juan Cruz Cartechini, Joaquín Malinauskas; Maximiliano Gauto González y Franco Coronel.

Fuente: La Opinión Pergamino