Douglas no sostuvo la diferencia y perdió con Argentinos

DOUGLAS HAIG 1 – 4 ARGENTINOS JRS.

El Fogonero lo ganaba con un gol de Pablo Mazza, pero el Bicho de La Paternal lo dio vuelta en el primer tiempo y lo liquidó en el segundo. Fue victoria 4 a 1 para el conjunto de Diego Dabove, que avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Douglas no pudo hacerle frente a la jerarquía de Argentinos Juniors. Perdió 4 a 1 este martes en la cancha de Arsenal y se despidió de la Copa Argentina en 32avos de final.

El equipo de Sergio Arias se había puesto en ventaja a los 32 minutos con un gol de Pablo Mazza, pero el Bicho reaccionó rápido. Claudio Spinelli lo empató a los 37 y Aaron Barquett lo dio vuelta a los 44.

Ya en la segunda parte los dirigidos por Diego Dabove sentenciaron la historia con un tanto de Leandro Paiva y un golazo de Gabriel Hauche, que definió con una pirueta tras una gran habilitación de Leonardo Pisculichi.

Fue 4 a 1 para Argentinos, que se metió en la próxima instancia del certamen nacional. El Fogonero deberá dedicarse de lleno a jugar por la permanencia en el Torneo Federal A.

Douglas (1): Barucco; Santángelo, Pucheta, Flores y Henry; Mazza, Mellado, Bastianini y Arismendi; López; Duma. DT: Sergio Arias.

Argentinos Jrs. (4): Lanzilotta; Barquett, Galván, Bojanich e Ybáñez; Machín, Mac Allister y Pisculichi; González Metilli, Paiva y Spinelli. DT: Diego Dabove.

Goles: 32′ PT Pablo Mazza (DH), 37′ PT Claudio Spinelli (AJ), 44′ PT Aaron Barquett (AJ), 12′ ST Leandro Paiva (AJ) y 42′ ST Gabriel Hauche (AJ).