Douglas superó al Ferro en el debut (VIDEO)

El equipo de Pergamino venció 2-0 a Central Córdoba en el arranque de la B Nacional, con goles de Juan Martín y Román Strada.

El local arrancó con todo y tuvo las dos primeras chances para abrir el marcador. A los 5 minutos Nicolás López sacó un remate que se fue cerca, y sobre los 12 se lo perdió Juan Martín.

El Ferro contestó a los 14 a través de Pablo Burzio, quien sacó un centro que se fue cerrando y que casi se convierte en el 1-0. Dos minutos después volvió a avisar el delantero cordobés con un remate que se fue cerca del arco defendido por Garavano.

En un partido parejo y muy disputado, el Milan de Pergamino casi se pone en ventaja sobre los 28 minutos, pero Tucker salvó de cabeza.

A los 32 Central volvió a llegar con un remate de media distancia de Burzio. Y cuatro minutos más tarde el Ferro tuvo la más clara: Miranda cabeceó, tapó Garavano y en el rebote se lo perdió solo Burzio.

Sobre el final, Douglas avisó con una palomita de Cabalucci, que se fue cerca ante la mirada de Calviño.

El Ferro tuvo la primera al minuto con un remate con peligro de Minadevino. Y en la siguiente jugada, otra vez se lo perdió Minadevino ante un Garavano que solo podía mirar.

El local contestó a los 11 minutos, con un cabezazo de Gioda que dio en el palo y que luego despejó Tucker.

Cinco minutos después Zapata sacó un remate que se fue por encima de travesaño.

Y en el mejor momento de Central Córdoba, Juan Martín ingresó al área y definió ante Calviño para poner el 1 a 0 y desatar el festejo local.

El Ferro buscó el empate pero con más ganas que fútbol. Los minutos pasaron y el local se aferró a la victoria, que selló sobre los 46 con la conquista de Nahuel Rodríguez.

Sintesis:

DOUGLAS HAIG (2): Matías Garavano; Mauro Bazán, Leandro Gioda, Alejandro Cabral y Federico Azcárate; Santiago Galucci, Mauro Pajón (Nahuel Rodríguez) y Nicolás López (Verzano); Román Strada; Juan Martín y Rodrigo Caballuci (Emilio Belfiore). DT: Pablo Quatrocchi.

CENTRAL CORDOBA (0): Lucas Calvino; Alexis Madelón, Roberto Tucker, Gabriel Zuvinikar y Sergio Salto; Martín Zapata, Matías Carabajal; Pablo Burzio (Leonardo Sequieira), Diego García (Carlos Herrera) y Martín Minadevino (Emanuel Fernández); Osvaldo Miranda. DT: Luis Medero.

GOLES EN EL 2DO. TIEMPO: 30 minutos Juan Martin (DH); 46 Román Strada (DH).

CANCHA: Douglas Haig. ARBITRO: Ramiro López.

Fuente: Diario Panorama