El Bicho Verde arrancó derecho en Las Parejas

SP. LAS PAREJAS 0 – 2 UNIÓN (SUNCHALES)

Con dos goles de penal convertidos por Joaquín Molina, le ganó 2 a 0 como visitante a Sportivo. Fue por la primera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A de Fútbol. El sábado que viene, el equipo de Adrián Tosetto será local de Camioneros de General Rodríguez desde las 16.

Por Leandro Gómez (corresponsal Unión de Sunchales)

El Bicho Verde debutó con una victoria fuera de casa en el Torneo Federal A. El domingo, en Las Parejas, derrotó al local Sportivo por 2 a 0 gracias a dos penales de Joaquín Molina, uno en cada tiempo.

El equipo de Adrián Tosetto por momentos dominó las acciones, y de a ratos también le tocó aguantar. Sin embargo, al igual que en los partidos por Copa Santa Fe, volvió a mostrarse muy efectivo de cara al arco rival. Es que, cuando logró ser profundo, lastimó al fondo visitante.

En la primera parte, cuando se jugaban 20 minutos, Molina buscó eludir al arquero Rébora y el “1” lo derribó dentro del área. El propio Joaquín se encargó de ejecutar la pena máxima sancionada por Franklin y marcar el 1 a 0.

Y ya en los 7 minutos del complemento, los sunchalenses volvieron a castigar por la misma vía. Boasso ganó de cabeza en el área, Acosta puso la mano y el juez Franklin pitó penal: una nueva definición suave del “Loco” le dio el 2 a 0 definitivo a Unión en su primera presentación en el Federal A 2018/2019.

El sábado, el Bicho Verde tendrá su estreno en el Estadio de la Avenida. Será a partir de las 16 frente a Camioneros de General Rodríguez, que el sábado empató con Juventud de Gualeguaychú.

Sportivo Las Parejas (0): Emilio Rébora; Marcos Fissore, Facundo Fabello, Federico Eandi y Augusto Álvarez (PT Juan Acosta); Diego Albornoz, Diego Yacob, Johann Laureiro y Brian Meza; Cristian Yassogna y Maximiliano Bocchietti. DT: Nahuel Martínez.

Unión (2): Diego Aguiar; Rodrigo López Alba, Miguel Yuste, Rafael Nicola y Lucas Medina; Matías Sarraute, Álvaro Aguirre, Federico Boasso y Nicolás Vittarelli Góngora; Facundo Cabral y Joaquín Molina. DT: Adrián Tosetto.

Goles: 20′ PT Joaquín Molina -p- (U) y 7′ ST Joaquín Molina -p- (U).