El Celeste salvó la ropa en la última

ESTUDIANTES (RÍO CUARTO) 1-1 NUEVA CHICAGO

Perdía con Nueva Chicago y en el último minuto rescató un 1 a 1. Acumula 12 fechas sin ganar en la Primera Nacional.

La mala campaña de Estudiantes de Río Cuarto se profundizó este viernes, en el que estuvo a punto de perder con Nueva Chicago, el colista de la Zona A de la Primera Nacional. Fue 1 a 1 porque empató en tiempo adicionado, por la fecha 27 en el Imperio del Sur.

Estupor Celeste porque lo ganaba Chicago por el gol Gastón Espósito al filo del cierre del primer tiempo. El Torito es el último de la zona con sólo 15 puntos. A pura desesperación el León igualó en la última de la noche por intermedio de Nicolás Ihitiz, para un 1 a 1 que tampoco le sirve de nada.

El equipo conducido por Seferino Flores arrastra una racha de 12 encuentros sin triunfos, con 10 empates y dos derrotas. La última victoria de Estudiantes se remonta a la fecha 14 del campeonato, cuando superó 1 a 0 a Deportivo Riestra, de visitante.

En la próxima fecha visitará al líder Almirante Brown. Estudiantes suma 27 contra los 49 del puntero. Segundo Tigre con 43, San Martín de Tucumán y Quilmes con 42, Gimnasia de Mendoza con 40 y Belgrano con 39.

FUENTE: Vía País