El “cuervo” ganó el duelo tucumano y trepa en la tabla

CONCEPCIÓN FC (Tucumán) 3 – 1 SAN JORGE (Tucumán)

Concepción FC venció a San Jorge con dos tantos de Tevez.

El “cuervo” sureño demostró que sus aspiraciones de estar en la lucha por la clasificación para la ronda final tiene sus bases sustentables. Concepción FC no tuvo demasiados problemas para vencer por 3 a 1 a San Jorge.

La victoria de los sureños fue a todas luces merecida y pudo haber sido mayor, si sus hombres hubieran estado más aceitados a la hora de las definiciones.

Desde el inicio del encuentro, el local se mostró más hegemónico en su juego, especialmente cuando la pelota pasaba por los pies de Ariel Aragón. Por eso no extrañó que a los 14 minutos. luego de un tiro libre de Aragón, Claudio Vega estableciera el 1-0. Pero la alegría le duró sólo dos minutos. A los 16’, René Urueña aprovechó un error defensivo del local para poner el 1-1. A partir de ese momento, todo el juego se circunscribió a la mitad de la cancha. Allí Concepción FC manejaba la pelota ante un rival que se mostraba especulativo. Cuando parecía que la paridad no se quebraría, apareció Sebastián Tevez para derrotar a Fernández.

En el complemento, el local le regaló la pelota y los espacios a San Jorge, lo que le permitió llegar con cierto peligro a la valla defendida por Lucas López. Las variantes que realizó el entrenador del dueño de casa sirvieron para que mejorara su juego.

Cuando se moría el encuentro, otra vez Tevez se puso el traje de verdugo para establecer el 3-1 con que se sentenció el encuentro. Los tres puntos dejaron a los locales con inmejorables chances para luchar por la clasificación, mientras que su rival volvió a ser un mar de dudas e imprecisiones.

Fuente: La Gaceta