El Cuervo y el Merengue se sacaron un cero

CONCEPCIÓN FC (T) 0 – 0 ALTOS HORNOS ZAPLA (J)

Empataron sin goles en Tucumán. Se complican en la lucha por clasificar para pelear por el 2do ascenso a la B Nacional.

El 0 a 0 final duele y dolerá. A Concepción FC se le escapó la tortuga al igualar con Altos Hornos Zapla. Este era el duelo que necesitaba ganar para seguir peleando por el ascenso. Pero desaprovechó situaciones y ahora sufrirá más de la cuenta.

El “cuervo” fue un claro dominador del encuentro y más aún cuando la visita se quedó con un hombre menos por la expulsión de Carlos Gianoni, a los 23 minutos del primer tiempo. Sin embargo, no pudo plasmar esa diferencia en la red y su clasificación no parece sencilla.

Su suerte podría definirse mañana, cuando San Jorge reciba a Gimnasia de Concepción del Uruguay. Si el “Expreso” suma una victoria, peleará la clasificación, ya que Textil Mandiyú quedará fuera de competencia. Si pierde, se clasificará, siempre y cuando los correntinos no derroten hoy a Sportivo Patria.

Los tucumanos tendrán que buscar su clasificación fuera de la provincia. Concepción FC viajará a Corrientes para medirse contra Textil Mandiyú y San Jorge, a Sunchales, para enfrentar a Libertad.

Fuente: La Gaceta